Бережная, О. В. Пророщенное зерно пшеницы в производстве кулинарной продукции [Текст] / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 57-63 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Зерно--Проращивание Кл.слова (ненормированные): пророщенное зерно пшеницы -- обеззараживание препаратами -- рецептура блюд -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г.; Войно, Л. И. |
Бережная, О. В. Ферментативная антиоксидантная активность пророщенного зерна, используемого в кулинарии / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 10. - С. 4-7
Рубрики: Растениеводство--Зерновые культуры--Зерно--Исследования Кл.слова (ненормированные): зерно -- пророщенное зерно -- зерно пшеницы -- амилолитическая активность -- протеолитическая активность -- антиоксидантная активность -- антиоксиданты Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г. |