Белоусова, Е. В.
    Креативные технологии в развитии творческой самореализации студентов (На примере профессиональной подготовки будущих социальных работников) [Текст] = Creative technologies in the development of creative self-realization of students (based on the exampl of professional training of social workers) / Е. В. Белоусова // Отечеств. журн. соц. работы. - 2013. - № 3. - С. 80-91 . - ISSN 2307-1125
ГРНТИ

Рубрики: Социальная работа--Образование
Кл.слова (ненормированные):
высшее образование -- профессиональное образование -- студенты -- творческая самореализация -- креативные технологии -- профессиональная подготовка -- социальные работники





    Белоусова, Е. В.
    Перспективы развития стандартизации в мясной промышленности / Е. В. Белоусова, З. А. Юрчак, Т. Н. Лисина // Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 8-11 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
стандарты -- технический регламент -- ГОСТ -- мясные продукты -- межгосударственные стандарты -- национальные стандарты


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Лисина, Т. Н.




   
    Стандартизация методов исследований в мясной отрасли / Е. В. Белоусова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2016. - № 11. - С. 18-19 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- стандарты -- методы оценки -- качество -- контроль продукции -- мясные продукты -- ВЭЖХ -- газовая хромотография


Доп.точки доступа:
Белоусова, Е. В.; Юрчак, З. А.; Маслова, Н. В.; Чернуха , И. М.; Терещенко, Т. В.




   
    Обзор разработанных стандартов на методы исследований в мясной промышленности / З. А. Юрчак [и др.] // Мяс. индустрия. - 2017. - № 10. - С. 43-47 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Стандарты--Россия, 2017 г.
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация -- методы исследований -- контроль качества -- мясная продукция -- ТР ТС -- 2017 г. -- обзор стандартов

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30457397

Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Белоусова, Е. В.; Лисина, Т. Н.; Утьянов, Д. А.




   
    Новые стандарты в мясной отрасли / З. Юрчак [и др.] // Мяс. индустрия. - 2018. - № 10. - С. 20-23 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Новые стандарты
Кл.слова (ненормированные):
новые стандарты -- межгосударственные стандарты -- технические регламенты -- мясная продукция -- продукты детского питания -- классификация жилованного мяса -- методы контроля

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36456253

Доп.точки доступа:
Юрчак, З.; Лисина, Т.; Белоусова, Е. В.; Смагина, Е. М.




   
    Аспекты внедрения систем менеджмента безопасности труда на мясоперерабатывающих предприятиях / Е. В. Крюченко, З. А. Юрчак, Ю. А. Кузлякина, Е. В. Белоусова // Мяс. технологии. - 2019. - № 6. - С. 22-25
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия -- безопасность труда -- менеджмент -- охрана труда -- охрана здоровья

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38496964

Доп.точки доступа:
Крюченко, Е. В.; Юрчак, З. А.; Кузлякина, Ю. А.; Белоусова, Е. В.