Белкова, М. Д. Производство творога: выбор заквсочных культур / М. Д. Белкова> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 2. - С. 34-35 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная прмышленность--Производство творога Кл.слова (ненормированные): заквасочные культуры -- производство творога -- мезофильные культуры -- детские творожки -- штаммы -- производители -- инновационные технологии -- безопасность продукции |
Напитки на основе молочной сыворотки с гидролизованной лактозой и растительным сырьем / А. А. Мерзликина, К. К. Полянский, О. В. Пронина, М. Д. Белкова> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 3. - С. 43-44 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- лактазная недостаточность -- гидролиз лактозы -- творожная сыворотка -- ферментация -- физико-химические показатели -- микробиологические показатели -- органолептические показатели -- растительное сырье -- экстракт стевии Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37103978 Доп.точки доступа: Мерзликина, А. А.; Полянский, К. К.; Пронина, О. В.; Белкова, М. Д. |