Влияние температуры сушки на химический состав и антиоксидантные свойства виноградных выжимок и косточек [Текст] / И. А. Батькова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 2. - С. 36-38 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Виноградарство--Сушка винограда
Кл.слова (ненормированные):
сушка винограда -- температура сушки -- химический состав -- антиоксиданты -- виноградные выжимки -- виноградные косточки -- вина -- антоцианы -- фенолы -- флавониды


Доп.точки доступа:
Батькова, И. А.; Яшина, И. А.; Макарова, Н. В.; Новикова, М. Н.; Смирнова, Н. В.




    Батькова, И. А.
    Антиоксидантные свойства винограда, выращенного на территории г. Пятигорска / И. А. Батькова, Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 9. - С. 37-41 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Виноградарство--Виноград--Пятигорск, город
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- танины -- фенолы -- флавониды -- антоцианы


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.; Валиулина, Д. Ф.




    Батькова, И. А.
    Технология получения экстракта с антиоксидантными свойствами из косточек винограда / И. А. Батькова, Н. В. Макарова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 10. - С. 27-30 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- антиоксидантные свойства -- виноград -- косточки -- растворители -- сушка -- танины -- фенолы -- флавониды


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.