Басов, А. А. Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов / А. А. Басов, И. М. Быков> // Вопр. питания. - 2013. - № 3. - С. 77-80 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Пищевые продукты--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): энергетическая ценность -- антиоксидантная система -- энергетический потенциал -- окислительный стресс -- пищевые продукты Доп.точки доступа: Быков, И. М. |
Басов, А. А. Изменение антиоксидантного потенциала крови экспериментальных животных при нутриционной коррекции окислительного стресса [Текст] / А. А. Басов, И. М. Быков> // Вопр. питания. - 2013. - № 6. - С. 75-81 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Питание--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): диетическое питание -- антиоксидантные системы -- энергетический потенциал -- окислительный стресс -- пищевые вещества Доп.точки доступа: Быков, И. М. |