Басов, А. А.
    Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов / А. А. Басов, И. М. Быков // Вопр. питания. - 2013. - № 3. - С. 77-80 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
энергетическая ценность -- антиоксидантная система -- энергетический потенциал -- окислительный стресс -- пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Быков, И. М.




    Басов, А. А.
    Изменение антиоксидантного потенциала крови экспериментальных животных при нутриционной коррекции окислительного стресса [Текст] / А. А. Басов, И. М. Быков // Вопр. питания. - 2013. - № 6. - С. 75-81 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Питание--Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- антиоксидантные системы -- энергетический потенциал -- окислительный стресс -- пищевые вещества


Доп.точки доступа:
Быков, И. М.