Применение воды с модифицированным изотопным составом и pH в мясной промышленности [Текст] / М. Г. Барышев [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 42-44 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Вода
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- электрохимически активированная вода -- легкая вода -- магнитообработанная вода -- вода с модифицированным изотопным составом -- мясное сырье


Доп.точки доступа:
Барышев, М. Г.; Джимак, С. С.; Долгов, М. А.; Дыдыкин, А. С.; Касьянов, Г. И.




   
    Метаболическая коррекция экспериментального аллоксанового диабета средствами антиоксидантной направленности / И. М. Быков [и др.] // Вопросы питания. - 2017. - № 3. - С. 68-76 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Медицина--Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
лечебное питание -- сахарный диабет -- антиоксидантная защита -- дейтерий -- глутатион -- кверцетин


Доп.точки доступа:
Быков, И. М.; Попов, К. А.; Цымбалюк, И. Ю.; Джимак, С. С.; Шашков, Д. И.; Малышко, В. В.; Барышев, М. Г.




    Барышев, М. Г.
    Высокотехнологичные способы переработки мясного сырья / М. Г. Барышев, А. А. Запорожский, Г. И. Касьянов // Мясные технологии. - 2020. - № 2. - С. 20-24 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- колбасы -- ЭМП НЧ -- холодная аргоновая плазма -- легкая вода -- СО2-шроты -- СО2-экстракты

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42378990_19649789.pdf

Доп.точки доступа:
Запорожский, А. А.; Касьянов, Г. И.




    Барышев, М. Г.
    Подготовка высококвалифицированных специалистов для ресторанного и гостиничного бизнеса / М. Г. Барышев, М. Ю. Тамова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 6-8 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Внутренняя торговля--Подготовка кадров
   Высшее образование--Подготовка специалистов

Кл.слова (ненормированные):
гостиничный бизнес -- ресторанный бизнес -- гостиничное дело -- общественное питание -- ресторанный сервис -- инновационно-ориентированная подготовка -- специалисты сферы гостеприимства -- подготовка специалистов -- подготовка кадров

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498343_84334542.pdf

Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.




    Барышев, М. Г.
    Подготовка высококвалифицированных специалистов для ресторанного и гостиничного бизнеса / М. Г. Барышев, М. Ю. Тамова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 6-8 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Внутренняя торговля--Общественное питание
   Высшее образование--Образовательная деятельность--Кубань

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- подготовка кадров -- гостиничное дело -- ресторанный сервис -- инновационно-ориентированная подготовка -- специалисты сферы гостеприимства -- высококвалифицированные специалисты -- Кубанский государственный технологический университет -- образовательная деятельность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.




   
    Влияние электромагнитного поля низкой частоты на активность роста поверхностной микрофлоры яблок / М. Г. Барышев, Н. Н. Волченко, Е. Е. Текуцкая [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 77-82 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Консервная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
яблоки -- хранение -- электромагнитное поле -- поверхностная микрофлора -- микроорганизмы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Барышев, М. Г.; Волченко, Н. Н.; Текуцкая, Е. Е.; Лобанов, В. Г.; Мелконян, К. К.