В67 Волновые воздействия - эффективные приемы подготовки крахмалсодержащего сырья к биотехнологическому процессу получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.]> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 74-75.
Кл.слова (ненормированные): получение лимонной кислоты -- зерновое сырье -- ультразвуковое воздействие -- инфракрасное излучение -- крахмалсодержащее сырье -- лимонная кислота Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Ходкевич, О. А.; Палаев, А. Г.; Баракова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Баракова, Н. В. Влияние ферментных препаратов на вязкость высококонцентрированных замесов из ячменя при производстве этилового спирта [Текст] / Н. В. Баракова, В. Б. Тишин, А. В. Леонов> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 4. - С. 24-26. . - ISSN 2073-3550
Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- этиловый спирт -- ячмень -- некрахмальные полисахариды Доп.точки доступа: Тишин, В. Б.; Леонов, А. В. |
Мальтозный сироп в качестве сырья для получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - № 2. - С. 66-67.
Кл.слова (ненормированные): мальтозный сироп -- лимонная кислота Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Хадкевич, О. А.; Баракова, Н. В. |
Начетова, М. А. Выбор и обоснование температуры водно-тепловой обработки замесов из экструдированной пшеницы [Текст] / М. А. Начетова, Н. В. Баракова> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - № 3. - С. 29-32. . - ISSN 2073-3550
Рубрики: Спирт--Сырье Кл.слова (ненормированные): водно-тепловая обработка -- ферментные препараты -- зерновое сырье -- механическая деструкция -- экструзионная обработка Доп.точки доступа: Баракова, Н. В. |
Влияние углеводного состава высококонцентрированного ячменного сусла на бродильную активность спиртовых дрожжей [Текст] / А. С. Устинова [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - № 3. - С. 39-42. . - ISSN 2073-3550
Рубрики: Спирт--Сырье Кл.слова (ненормированные): спиртовые дрожжи -- углеводный состав -- бродильная активность -- ячменное сусло Доп.точки доступа: Устинова, А. С.; Меледина , Т. В.; Баракова, Н. В.; Борисова, Е. В.; Кузнецова, К. А. |
Водно-тепловая обработка ржаных замесов с пониженным гидромодулем и сохранением активности нативной α-амилазы / Д. С. Алимова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 11. - С. 18-21 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Зерновые культуры--Зерновое сырье Кл.слова (ненормированные): зерновое сырье -- рожь -- ржаные замесы -- высококонцентрированное сусло -- крахмал -- нативная α-амилаза -- клейстеризация -- этанолы Доп.точки доступа: Алимова, Д. С.; Баракова, Н. В.; Начетова, М. А.; Самоделкин, Е. А. |
Баракова, Н. В. Выбор режима получения осветленного ячменного сусла / Н. В. Баракова, К. А. Горячев, В. Е. Мартыненко> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 6. - С. 30-33 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Спиртовое производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): осветленное сусло -- спирт -- ферментные препараты -- ячмень -- брожение Доп.точки доступа: Горячев, К. А.; Мартыненко, В. Е. |