Банникова, А. В. Изделия из каш с функциональными добавками [Текст] / А. В. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 47-49.
Кл.слова (ненормированные): пудинг манный -- тыквенный порошок -- гидратация -- витаминно-полисахаридная добавка -- функциональное питание -- пищевые волокна -- запеканка пшенная Доп.точки доступа: Птичкина, Н. М.; Фатьянов, Е. В. |
Банникова, А. В. Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой [Текст] / А. В. Банникова> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 6. - С. 52-53. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные напитки--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- текстурный анализ -- сенсорная оценка -- йогурты |
Банникова, А. В. Функционально-технологические свойства сывороточных белковых продуктов : влияние изменений условий среды и вида обработки / А. В. Банникова, И. А. Евдокимов> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 2. - С. 42-44 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Исследования Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- сывороточные белковые продукты -- термическая обработка Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А. |
Банникова, А. В. Сливки для взбивания с повышенным содержанием белка. Сенсорный и инструментальный анализ / А. В. Банникова, И . А. Евдокимов> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 4. - С. 35-37 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная продукция--Сливки Кл.слова (ненормированные): взбитые сливки -- виды анализов -- методы исследований -- производство сливок -- органолептические свойства -- текстурные свойства -- технология производства -- виды сливок Доп.точки доступа: Евдокимов, И .А. |
Горбунова, Н. В. Оценка органолептических и физико-химических показателей новых зерновых завтраков для детского питания профилактической направленности / Н. В. Горбунова, А. В. Банникова> // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова. - 2018. - № 1. - С. 97-103 . - ISSN 1997-1044
Рубрики: Зерновые продукты--Детское питание Кл.слова (ненормированные): детское питание -- зерновые завтраки -- рациональное питание -- антиоксиданты -- бетанин -- альгинатные капсулы -- зерно-молочные завтраки Доп.точки доступа: Банникова, А. В. |
Исследование иммобилизации пробиотиков как метода их защиты и доставки в желудочно-кишечный тракт человека / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. В. Банникова [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 2. - С. 151-161 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Лечебные пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): лечебные пищевые продукты -- иммобилизация -- пробиотики -- штаммы микроорганизмов -- ферментативный гидролиз -- биотехнологии -- специализированное питание Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519580/#1 Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л.; Банникова, А. В.; Евдокимов, И. А.; Шрамко, М. И. |
Разработка биотехнологии получения фитовеществ из вторичных продуктов переработки зерна / А. В. Битюкова, А. А. Амелькина, А. В. Евтеев, А. В. Банникова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 5-13 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Элеваторная промышленность--Переработка зерна Кл.слова (ненормированные): переработка зерна -- фитовещества -- пребиотики -- ксилоолигосахариды -- вторичные продукты переработки зерна Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535568/#1 Доп.точки доступа: Битюкова, А. В.; Амелькина, А. А.; Евтеев, А. В.; Банникова, А. В. |
Зяйнитдинов, Д. Р. Исследование иммобилизации полифенолов овсяных отрубей в комплексные коацерваты сывороточного белка и мальтодекстрина / Д. Р. Зяйнитдинов, А. В. Евтеев, А. В. Банникова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 460-469 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пищевая промышленность--Зерновые продукты Кл.слова (ненормированные): зерновые продукты -- фенольные соединения -- инкапсулирование -- комплексная коацервация -- альбумин -- глобулин -- декстрины -- ферментативный гидролиз Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577878/#1 Доп.точки доступа: Евтеев, А. В.; Банникова, А. В. |