Использование экструдированной пшеничной муки при производстве кондитерских изделий [Текст] / С. В. Краус [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 8. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
экструдированная пшеничная мука -- мучные кондитерские изделия -- кекс "Творожный" -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Краус, С. В.; Балаева, Е. В.; Бочагов, Е. А.; Денисюк, И. А.




    Балаева, Е. В.
    Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья / Е. В. Балаева // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 8. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кексы -- крахмалсодержащее сырье -- экструдированная мука -- мука пшеничная -- мучные кондитерские изделия -- ядерная магнитная релаксация -- маффины