Б19 Бакайтис, В. И. Анализ рисков потребления грибной продукции и факторов обеспечения ее качества и безопасности [Текст] / В. И. Бакайтис, В. В. Соболев, С. Н. Басалаева> // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2009. - № 7. - С. 104-112. . - ISSN 0370-8799
Кл.слова (ненормированные): грибы дикорастущие -- безопасность грибной продукции -- грибы переработанные Доп.точки доступа: Соболев, В. В.; Басалаева, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Дерюшева, О. В. Изменение аминокислотного состава соленых черешков лопуха большого при хранении / О. В. Дерюшева, В. И. Бакайтис, Т. В. Дерюшева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 23-26 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): черешки лопуха -- белки -- аминокислотный состав -- биологическая ценность -- хранение Доп.точки доступа: Бакайтис, В. И.; Дерюшева, Т. В. |