635.8
Б19


    Бакайтис, В. И.
    Анализ рисков потребления грибной продукции и факторов обеспечения ее качества и безопасности [Текст] / В. И. Бакайтис, В. В. Соболев, С. Н. Басалаева // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2009. - № 7. - С. 104-112. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Грибы
Кл.слова (ненормированные):
грибы дикорастущие -- безопасность грибной продукции -- грибы переработанные


Доп.точки доступа:
Соболев, В. В.; Басалаева, С. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Дерюшева, О. В.
    Изменение аминокислотного состава соленых черешков лопуха большого при хранении / О. В. Дерюшева, В. И. Бакайтис, Т. В. Дерюшева // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 23-26 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
черешки лопуха -- белки -- аминокислотный состав -- биологическая ценность -- хранение


Доп.точки доступа:
Бакайтис, В. И.; Дерюшева, Т. В.