Байрамов, Э. Э. Способы и средства анализа свойств рецептурных компонентов теста / Э. Э. Байрамов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 97-102 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технология производства Кл.слова (ненормированные): рецептурные компоненты теста -- технология производства -- мука -- дрожжи -- соль -- вода -- сахар -- жиры -- масло -- замес теста |
Байрамов, Э. Э. Совокупность способов и средств подготовки рецептурных компонентов теста / Э. Э. Байрамов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 106-109 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): рецептурные компоненты теста -- мука -- дрожжи -- соль -- вода -- сахар -- жиры -- масло -- замес теста -- хлебопекарная промышленность |
Байрамов, Э. Э. Проблемы технологии замеса теста и возможности их решения на основе принципов системного подхода / Э. Э. Байрамов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 104-107 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Замес теста Кл.слова (ненормированные): замес теста -- хлебобулочные изделия -- системный подход -- технологические процессы -- интенсификация |
Байрамов, Э. Э. Совокупность способов и средств подачи рецептурных компонентов теста в тестомесильную машину / Э. Э. Байрамов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 91-94 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование пищевых производств Кл.слова (ненормированные): оборудование пищевых производств -- замес -- тесто -- способы и средства подачи рецептурных компонентов теста -- дозирование Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070304 |