Лузан, В. Н. Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 51-53.
Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- замораживание -- микроструктура мяса -- охлажденное мясо -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Бадмаева, И.И.; Яблоненко, Л.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Я14 Яблоненко, Л. А. Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов [Текст] / Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 31-34. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): рубленные мясные полуфабрикаты -- микроструктура котлет -- котлеты -- замораживание котлет -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Лузан, В.Н.; Бадмаева, И.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Производство рубленных полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца / Е. С. Гарифулина [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 36-38 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): пищевые белковые добавки -- мясной фарш -- производство полуфабрикатов -- гидрофильность -- котлеты -- рубец -- органолептический анализ Доп.точки доступа: Гарифулина, Е. С.; Баженова, Б. А.; Хамнаева, Н.И.; Бадмаева, И.И. |
Получение пищевого ингредиента из модифицированного говяжьего рубца / Б. А. Баженова [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 56-60 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная индустрия--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): говяжий рубец -- пищевая ценность -- молочные продукты -- технология -- пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Хамнаева, Н.И.; Бадмаева, И.И.; Гарифулина, Е. С.; Данилов, А. М. |
Бадмаева, И. И. Состояние сферы общественного питания г. Улан-Удэ / И. И. Бадмаева, И. В. Хамаганова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 6. - С. 5-12 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Торговля--Общественнное питание--Улан-Удэ, город Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- структура рынка -- предприятия -- конкурентоспособность -- подготовка кадров Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. |
Воздействия низкотемпературной плазмы на продукты растительного происхождения / С. В. Гомбоева, И. И. Бадмаева, Б. Б. Балданов [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 129-134 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты растительного происхождения Кл.слова (ненормированные): продукты растительного происхождения -- пищевые продукты -- аргоновая плазма -- плазменные струи -- микроорганизмы -- сроки хранения -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381174/#1 Доп.точки доступа: Гомбоева, С. В.; Бадмаева, И. И.; Балданов, Б. Б.; Ранжуров, Ц. В.; Николаев, Э. О. |
Бадмаева, И. И. Особенности разработки программы НАССР на пищеблоках в учреждениях здравоохранения / И. И. Бадмаева, О. В. Гамкова, И. В. Мищенков> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 147-156 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Общественное питание--Бурятия Республика Здравоохранение--Учреждения здравоохранения--Бурятия Республика Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- учреждения здравоохранения -- пищеблоки -- организация питания -- НАССР -- система менеджмента качества -- туберкулез Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519563/#1 Доп.точки доступа: Гамкова, О. В.; Мищенков, И. В. |
Бадмаева, И. И. Увеличение сроков хранения полуфабрикатов животного происхождения путем воздействия низкотемпературной плазмой / И. И. Бадмаева, С. В. Гомбоева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 68-74 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): мелкокусковые полуфабрикаты -- низкотемпературная плазма -- плазменные струи -- микроорганизмы -- продукты животного происхождения -- сроки хранения -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548261/#2 Доп.точки доступа: Гомбоева, С. В. |