Лузан, В. Н.
    Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 51-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- замораживание -- микроструктура мяса -- охлажденное мясо -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Бадмаева, И.И.; Яблоненко, Л.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.037
Я14


    Яблоненко, Л. А.
    Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов [Текст] / Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева // Мяс. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 31-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
рубленные мясные полуфабрикаты -- микроструктура котлет -- котлеты -- замораживание котлет -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н.; Бадмаева, И.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Производство рубленных полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца / Е. С. Гарифулина [и др.] // Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 36-38 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
пищевые белковые добавки -- мясной фарш -- производство полуфабрикатов -- гидрофильность -- котлеты -- рубец -- органолептический анализ


Доп.точки доступа:
Гарифулина, Е. С.; Баженова, Б. А.; Хамнаева, Н.И.; Бадмаева, И.И.




   
    Получение пищевого ингредиента из модифицированного говяжьего рубца / Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 56-60 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
говяжий рубец -- пищевая ценность -- молочные продукты -- технология -- пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Хамнаева, Н.И.; Бадмаева, И.И.; Гарифулина, Е. С.; Данилов, А. М.




    Бадмаева, И. И.
    Состояние сферы общественного питания г. Улан-Удэ / И. И. Бадмаева, И. В. Хамаганова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 6. - С. 5-12 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Торговля--Общественнное питание--Улан-Удэ, город
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- структура рынка -- предприятия -- конкурентоспособность -- подготовка кадров


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.




   
    Воздействия низкотемпературной плазмы на продукты растительного происхождения / С. В. Гомбоева, И. И. Бадмаева, Б. Б. Балданов [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 129-134 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
продукты растительного происхождения -- пищевые продукты -- аргоновая плазма -- плазменные струи -- микроорганизмы -- сроки хранения -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381174/#1

Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В.; Бадмаева, И. И.; Балданов, Б. Б.; Ранжуров, Ц. В.; Николаев, Э. О.




    Бадмаева, И. И.
    Особенности разработки программы НАССР на пищеблоках в учреждениях здравоохранения / И. И. Бадмаева, О. В. Гамкова, И. В. Мищенков // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 147-156 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Общественное питание--Бурятия Республика
   Здравоохранение--Учреждения здравоохранения--Бурятия Республика

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учреждения здравоохранения -- пищеблоки -- организация питания -- НАССР -- система менеджмента качества -- туберкулез

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519563/#1

Доп.точки доступа:
Гамкова, О. В.; Мищенков, И. В.




    Бадмаева, И. И.
    Увеличение сроков хранения полуфабрикатов животного происхождения путем воздействия низкотемпературной плазмой / И. И. Бадмаева, С. В. Гомбоева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 68-74 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мелкокусковые полуфабрикаты -- низкотемпературная плазма -- плазменные струи -- микроорганизмы -- продукты животного происхождения -- сроки хранения -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548261/#2

Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В.