Рябцева, С. А.
    Кисломолочное мороженое с лактулозой [Текст] / С. А. Рябцева, В. Р. Ахмедова, М. А. Брацихина // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 1. - С. 76-77 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочное мороженое -- лактулоза -- пребиотики


Доп.точки доступа:
Ахмедова, В. Р.; Брацихина, М. А.




   
    Биокисломолочное мороженое с функциональными свойствами / Г. С. Анисимов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 8. - С. 51-52. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
мороженое биокисломолочное -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Анисимов, Г. С.; Анисимов, С. В.; Рябцева, С. А.; Евдокимов, И. А.; Ахмедова, В. Р.




   
    Нормирование микробиологических показателей молочного сахара / С. А. Рябцева [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 11. - С. 47-49 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сахарная промышленность -- молочный сахар -- лактоза -- микробиологические показатели -- стандарт качества -- международные стандарты -- ГОСТ 33567-2015 -- ТР ТС 033/2013

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30654768

Доп.точки доступа:
Рябцева, С. А.; Салова, О. В.; Анисимов, Г. С.; Ахмедова, В. Р.




   
    Влияние температуры электродиализной обработки на микрофлору пермеата обезжиренного молока / Г. С. Анисимов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 10. - С. 14-15 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
обезжиренное молоко -- лактоза -- молочный сахар -- лактозосодержащее сырье -- ультрафильтрация -- микробиология -- молочное сырье -- электродиализ

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671400

Доп.точки доступа:
Анисимов, Г. С.; Евдокимов, И. А.; Рябцева, С. А.; Донских, А. Н.; Ахмедова, В. Р.; Кравцов, В. А.




    Рябцева, С. А.
    Мороженое как средство доставки Lactobacillus acidophilus / С. А. Рябцева, В. Р. Ахмедова, Г. С. Анисимов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 2. - С. 5-27 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- мороженое -- пробиотики -- пребиотики -- синбиотики

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519565/#1

Доп.точки доступа:
Ахмедова, В. Р.; Анисимов, Г. С.




    Ахмедова, В. Р.
    Исследование выживаемости пробиотической культуры Lactobacillus rhamnosus GG® в мороженом / В. Р. Ахмедова, Г. С. Анисимов, С. А. Рябцева // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 7. - С. 46-48 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- хранение мороженого -- выживаемость -- исследования -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43025284_26646706.pdf

Доп.точки доступа:
Анисимов, Г. С.; Рябцева, С. А.




   
    Микробиологические показатели белковых концентратов / Г. С. Анисимов, В. Р. Ахмедова, М. А. Богоровская [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 1. - С. 40-43 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка творожная -- сыворотка подсырная -- концентрат сывороточных белков -- микропартикулят -- микропартикуляция -- молочные продукты -- безопасность -- микробиологические характеристики

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Анисимов, Г. С.; Ахмедова, В. Р.; Богоровская, М. А.; Рябцева, С. А.; Лодыгин, А. Д.; Баранов, С. А.