Швед, С. Н. Автоматизированная система управления производством хлеба [Текст] / С. Н. Швед, И. В. Эльперин, Л. Ю. Арсеньева> // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): система поддержки принятия решений (СППР) -- нечеткая логика -- нейронные сети -- принятие решений -- автоматизированные системы управления Доп.точки доступа: Эльперин, И. В.; Арсеньева, Л. Ю. |
Арсеньева, Л. Ю. Технология обогащенных хлебных палочек, вырабатываемых на бродильно-формующем агрегате [Текст] / Л. Ю. Арсеньева, В. С. Ященко, С. В. Иванов> // Хлебопродукты. - 2013. - № 11. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение Кл.слова (ненормированные): вешенка обыкновенная -- компьютерные технологии -- хлебные палочки -- пищевой казеин Доп.точки доступа: Ященко, В. С.; Иванов, С. В. |
Оценка органолептических и микробиологических показателей качества пшеничного хлеба со сьедобным покрытием, содержащим пробиотические микроорганизмы / А. И. Черная [и др.]> // Вопросы питания. - 2017. - № 3. - С. 101-107 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- съедобные покрытия -- пробиотики -- качество -- безопасность -- органолептические показатели -- микробиологические показатели Доп.точки доступа: Черная, А. И.; Шульга, О. С.; Арсеньева, Л. Ю.; Грегирчак, Н. Н.; Покоевец, Е. Ю. |