Швед, С. Н.
    Автоматизированная система управления производством хлеба [Текст] / С. Н. Швед, И. В. Эльперин, Л. Ю. Арсеньева // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
система поддержки принятия решений (СППР) -- нечеткая логика -- нейронные сети -- принятие решений -- автоматизированные системы управления


Доп.точки доступа:
Эльперин, И. В.; Арсеньева, Л. Ю.




    Арсеньева, Л. Ю.
    Технология обогащенных хлебных палочек, вырабатываемых на бродильно-формующем агрегате [Текст] / Л. Ю. Арсеньева, В. С. Ященко, С. В. Иванов // Хлебопродукты. - 2013. - № 11. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
вешенка обыкновенная -- компьютерные технологии -- хлебные палочки -- пищевой казеин


Доп.точки доступа:
Ященко, В. С.; Иванов, С. В.




   
    Оценка органолептических и микробиологических показателей качества пшеничного хлеба со сьедобным покрытием, содержащим пробиотические микроорганизмы / А. И. Черная [и др.] // Вопросы питания. - 2017. - № 3. - С. 101-107 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- съедобные покрытия -- пробиотики -- качество -- безопасность -- органолептические показатели -- микробиологические показатели


Доп.точки доступа:
Черная, А. И.; Шульга, О. С.; Арсеньева, Л. Ю.; Грегирчак, Н. Н.; Покоевец, Е. Ю.