Аньшакова, В. В.
    Сохранение свежести и повышение качества хлебобулочных изделий с помощью добавки "Ягель-Т" [Текст] / В. В. Аньшакова, Е. В. Каратаева // Хлебопродукты. - 2012. - №9. - С. 34-36. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
лишайники -- механохимическая активация


Доп.точки доступа:
Каратаева, Е.В.




    Аньшакова, В. В.
    Комплексные пищевые добавки из возобновляемого сырья для специализированного питания спортсменов / В. В. Аньшакова, А. В. Степанова, Д. М. Уваров // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 1. - С. 5-10 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- лишайники -- родиола розовая -- мехпнохимическая активация -- антиоксиданты -- биокомплексы -- флавоноиды

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339022/#1

Доп.точки доступа:
Степанова, А. В.; Уваров, Д. М.