637.12.04/.07
А67


    Анисимов, С. В.
    Еще раз о фальсификации [Текст] / С. В. Анисимов, Т. И. Герасюта // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 9-10. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация молока


Доп.точки доступа:
Герасюта, Т. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Обработка молочного сырья мембранными методами [Текст] / И. А. Евдокимов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 34-37. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочное сырье--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
обработка молока -- мембранные методы -- баромембранные процессы -- нанофильтрация -- обратный осмос -- микрофильтрация


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Володин, Д. Н.; Головкина, М. В.; Золотарева, М. С.; Топалов, В. К.; Анисимов, С. В.; Везирян, А. А.; Клепкер, В. М.; Анисимов, Г. С.




   
    Ресурсосберегающая технология сыров с чеддеризацией и плавлением массы (опыт внедрения на МК "Ставропольский") [Текст] / С. В. Анисимов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 5. - С. 34-36. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Чеддеризация
Кл.слова (ненормированные):
сыры с чеддеризацией -- плавление массы -- ресурсосберегающие технологии -- плавление массы


Доп.точки доступа:
Анисимов, С. В.; Везирян, А. А.; Капленко, Н. Н.; Капленко, А. Н.




   
    Биокисломолочное мороженое с функциональными свойствами / Г. С. Анисимов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 8. - С. 51-52. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
мороженое биокисломолочное -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Анисимов, Г. С.; Анисимов, С. В.; Рябцева, С. А.; Евдокимов, И. А.; Ахмедова, В. Р.




   
    Технология производства сыров с раздельной пастеризацией молочной смеси / В. А. Везирян [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 1. - С. 34-36 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Производство
Кл.слова (ненормированные):
производство сыров -- пастеризация -- ультрафильтрация -- молочные смеси -- сыроделие


Доп.точки доступа:
Везирян, В. А.; Евдокимов, И. А.; Везирян, А. А.; Анисимов, С. В.




   
    Применение фосфолипазы А1 в сыроделии / А. А. Везирян [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 2. - С. 27-29 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
фосфолипиды -- фосфолипаза -- сыры


Доп.точки доступа:
Везирян, А. А.; Анисимов, С. В.; Евдокимов, И. А.; Везирян, В. А.; Карычев, Р. З.; Келяшова, Ю. Н.




    Анисимов, С. В.
    Настоящий кефир - пейте на здоровье! / С. В. Анисимов, О. В. Сычева // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 12. - С. 40-41 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- кефир -- кефирные грибки -- симбиоз -- кефиран -- кефирная закваска -- ГОСТ 31454–2012

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41827357_73727242.pdf

Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.




    Анисимов, С. В.
    Оборудование для производства творога / С. В. Анисимов, В. М. Клепкер, А. А. Никитин // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 9. - С. 14-16 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
производство творога -- технологии производства творога -- оборудование -- творожные сепараторы -- линии выработки творога

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43873826_11931893.pdf

Доп.точки доступа:
Клепкер, В. М.; Никитин, А. А.