Динамика азотистых веществ в процессе солодоращения зерна пшеницы в различным содержанием белка / М. Ф. Ростовская [и др.] // Химия растит. сырья. - 2014. - № 2. - С. 261-266 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Солод--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерна пшеницы -- солодоращение -- проращивание -- азотистые вещества -- содержание белка


Доп.точки доступа:
Ростовская, М. Ф.; Извекова, Н. Н.; Алябьев, Б. А.; Приходько, Ю. В.




    Алябьев, Б. А.
    Зависимость экстрактивности и содержания редуцирующих веществ сусла от параметров затирания и состава засыпи / Б. А. Алябьев, М. Ф. Ростовская, Ю. В. Приходько // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 40-43 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Производство пива
Кл.слова (ненормированные):
производство пива -- сырье -- ячменный солод -- пшеничный солод -- затирание -- сусло -- редуцирующие сахара


Доп.точки доступа:
Ростовская, М. Ф.; Приходько, Ю. В.