Алексашина, С. А. Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 6. - С. 29-32 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Растениеводство--Овощи Кл.слова (ненормированные): овощные культуры -- морковь -- свекла -- тыква -- антиоксиданты -- свободные радикалы -- флавоноиды Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. |
Сравнительный анализ химического состава плодов вишни и черешни различных сортов, выращенных в Самарской области / Т. О. Быкова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 32-35 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство Кл.слова (ненормированные): растениеводство -- химический состав -- антиоксидантная активность -- плоды вишни -- плоды черешни -- сорт вишни -- сорт черешни Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843470 Доп.точки доступа: Быкова, Т. О.; Алексашина, С. А.; Демидова, А. В.; Макарова, Н. В.; Деменина, Л. Г. |
Алексашина, С. А. Жимолость съедобная как перспективный интродуцент Самарской области [] / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова, Г. И. Соболев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 18-20 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): жимолость сортовая -- антиоксидантная активность -- химический состав -- пищевая ценность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070282 Доп.точки доступа: Макарова, Н. В.; Соболев, Г. И. |