Аксенова, Л. М. Специальные кондитерские изделия для детей [Текст] / Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 18.
Кл.слова (ненормированные): детское питание -- детские кондитерские изделия -- кондитерские изделия -- НИИКП Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Аксенова, Л. М. Увеличить срок годности зефира [Текст] / Л. М. Аксенова, Л. Е. Скокан, Г. Н. Горячева> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 2. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные): срок годности зефира -- ГОСТ 6441-96 -- "Изделия пастильные" Доп.точки доступа: Скокан, Л. Е.; Горячева, Г. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А42 Аксенова, Л. Исследование качества тортов и пирожных при хранении [Текст] / Л. Аксенова, Н. Кондратьев> // Хлебопродукты. - 2009. - № 8. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- пирожные -- хранение пирожных -- торты Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С58 Создание типовой технологии и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья [Текст] / Н. А. Щербакова [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 23-25.
Кл.слова (ненормированные): сахарное печенье -- машинно-аппаратурная схема Доп.точки доступа: Щербакова, Н. А.; Аксенова, Л. М.; Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Научное обоснование методов идентификации шоколада [Текст] / Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 3. - С. 40-41.
Кл.слова (ненормированные): идентификация шоколада -- молочный белок -- молочный жир Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Осипов, М. В.; Руденко, О. С.; Аксенова, Л. М. |
Кочетов, В. К. Интенсификация получения мучных кондитерских изделий [Текст] / В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 7. - С. 38. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- дисперсионная среда -- сахарное печенье Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М.; Талейсник, М. А. |
Аксенова, Л. М. Актуальные вопросы научного обеспечения предприятий кондитерской отрасли [Текст] / Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 6-9. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кондитерское производство--Наука Кл.слова (ненормированные): научное обеспечение -- научно-исследовательские институты -- кондитерская промышленность, НИИ Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В. |
Техническое регулирование в кондитерской отрасли [Текст] / Л. М. Аксенова [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 12-14. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кондитерское производство--Техническое регулирование Кл.слова (ненормированные): технические регламенты -- Таможенный союз -- стандартизация -- безопасность пищевых продуктов -- кондитерские изделия Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М.; Скокан, Л. Е.; Рагалева, Е. Ю.; Алешина, Л. Д. |
Аксенова, Л. М. Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости / Л. М. Аксенова, И. М. Святославова, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 6-8 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кондитерские изделия--Технология производства Кл.слова (ненормированные): функциональные кондитерские изделия -- разработка технологии производства -- жирные кислоты -- функциональное питание -- рынок продуктов -- омега-3, содержание -- контрольные точки -- принципы прослеживаемости -- печенье -- тесто -- тестообразование Доп.точки доступа: Святославова, И. М.; Савенкова, Т. В. |
Технология кислого инвертного сиропа с повышенным содержанием редуцирующих веществ [Текст] / Л. М. Аксенова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 80-81 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерские изделия--Наполнители Кл.слова (ненормированные): кислый инвертный сироп -- мучные кондитерские изделия -- моносахара -- инверсия сахарозы -- фруктоза -- глюкоза -- гидратация -- лимонная кислота Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М.; Талейсник, М. А.; Щербакова, Н. А.; Герасимов, Т. В.; Кочетов, В. К. |
Аксенова, Л. М. Повышение сохранности пряничных изделий / Л. М. Аксенова, Н. Б. Кондратьев> // Хлебопродукты. - 2016. - № 8. - С. 42-43
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий Кл.слова (ненормированные): пряники -- активность воды -- массовая доля влаги -- кондитерские изделия -- рецептуры -- производство мучных изделий Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б. |