Агафонычев, В. П. Производство яичных продуктов : основные тенденции [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова> // Мяс. технологии. - 2007. - № 2. - С. 48-50.
Кл.слова (ненормированные): яичные продукты -- куриные яйца Доп.точки доступа: Петрова, Т.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А23 Агафонычев, В. П. О расчете процесса электрического оглушения птицы [Текст] / В. П. Агафонычев> // Мяс. технологии. - 2007. - № 3. - С. 34-39.
Кл.слова (ненормированные): электрическое оглушение птицы -- оглушение птицы -- синусоидальный ток Доп.точки доступа: Пышненко, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н61 Низкотемпературная сушка яичных продуктов [Текст] / А. В. Степанян, В. П. Агафонычев, С. С. Кругалев> // Мяс. технологии. - 2008. - № 6. - С. 62-63.
Кл.слова (ненормированные): сушка яичных продуктов -- яичный меланж -- температура сушильного агента -- яичные продукты Доп.точки доступа: Степанян, А. В.; Агафонычев, В. П.; Кругалев, С. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А23 Агафонычев, В. П. Комплексное использование яиц и субпродуктов в колбасных изделиях [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 8. - С. 14-16. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): яичные продукты -- колбасные изделия -- органолептическая оценка колбас -- субпродукты Доп.точки доступа: Петрова, Т. И.; Кругалев, С. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Производство яичного кормового порошка из нестандартных яиц / В. П. Агафонычев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 1. - С. 51-53 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Яйцепродукты--Переработка Кл.слова (ненормированные): нестандартные яйца -- отходы при переработки яиц -- переработка яиц -- яичный кормовой порошок -- корм для норок Дескрипторы: Доп.точки доступа: Агафонычев, В. П.; Петрова, Т. И.; Кругалев, С. С.; Дмитриенко, И. С. |
Махонина, В. Н. Пищевая ценность мягких субпродуктов птицы / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Коренев> // Мяс. технологии. - 2019. - № 6. - С. 38-41
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- мягкие субпродукты -- потроха -- органолептические показатели -- пищевая ценность -- химический состав -- витамины -- аминокислотный состав -- биологическая ценность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38496973 Доп.точки доступа: Агафонычев, В. П.; Коренев, В. В. |