Агафонычев, В. П.
    Производство яичных продуктов : основные тенденции [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова // Мяс. технологии. - 2007. - № 2. - С. 48-50.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Яйцепродукты
Кл.слова (ненормированные):
яичные продукты -- куриные яйца


Доп.точки доступа:
Петрова, Т.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.513.22
А23


    Агафонычев, В. П.
    О расчете процесса электрического оглушения птицы [Текст] / В. П. Агафонычев // Мяс. технологии. - 2007. - № 3. - С. 34-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оглушение птицы
Кл.слова (ненормированные):
электрическое оглушение птицы -- оглушение птицы -- синусоидальный ток


Доп.точки доступа:
Пышненко, Г. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.4
Н61


   
    Низкотемпературная сушка яичных продуктов [Текст] / А. В. Степанян, В. П. Агафонычев, С. С. Кругалев // Мяс. технологии. - 2008. - № 6. - С. 62-63.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Яйцепродукты--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сушка яичных продуктов -- яичный меланж -- температура сушильного агента -- яичные продукты


Доп.точки доступа:
Степанян, А. В.; Агафонычев, В. П.; Кругалев, С. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.523
А23


    Агафонычев, В. П.
    Комплексное использование яиц и субпродуктов в колбасных изделиях [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мяс. индустрия. - 2009. - № 8. - С. 14-16. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Яйца
Кл.слова (ненормированные):
яичные продукты -- колбасные изделия -- органолептическая оценка колбас -- субпродукты


Доп.точки доступа:
Петрова, Т. И.; Кругалев, С. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Производство яичного кормового порошка из нестандартных яиц / В. П. Агафонычев [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 1. - С. 51-53 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Яйцепродукты--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
нестандартные яйца -- отходы при переработки яиц -- переработка яиц -- яичный кормовой порошок -- корм для норок
Дескрипторы:


Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.; Петрова, Т. И.; Кругалев, С. С.; Дмитриенко, И. С.




    Махонина, В. Н.
    Пищевая ценность мягких субпродуктов птицы / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Коренев // Мяс. технологии. - 2019. - № 6. - С. 38-41
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- мягкие субпродукты -- потроха -- органолептические показатели -- пищевая ценность -- химический состав -- витамины -- аминокислотный состав -- биологическая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38496973

Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.; Коренев, В. В.