И88 Использование комбинированного мясного фарша и паштетной массы в производстве консервированных продуктов [Текст] / С. М. Доценко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 11. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- комбинированный мясной фарш -- мясорастительные консервы Доп.точки доступа: Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Стаценко, Е. С.; Ермолаева, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д56 Добровольский, В. Ф. Разработка рецептур и технологических параметров производства консервированных закусочных блюд для космонавтов [Текст] / В. Ф. Добровольский> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 58-59.
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- консервы из мяса кур -- куриное мясо -- мясо кур -- питание космонавтов -- консервированные мясные блюда Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б19 Бакуменко, О. Е. Разработка консервов из мяса птицы для детей раннего возраста [Текст] / О. Е. Бакуменко, Е. А. Баторшина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 3. - С. 59-63.
Кл.слова (ненормированные): консервы из мяса птицы -- дети раннего возраста -- питание детей раннего возраста -- мясо птицы Доп.точки доступа: Баторшина, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т30 Текстурированный соевый белок при производстве консервов [Текст] / А. А. Карпов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 4. - С. 60-61. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясорастительные консервы -- фаршевые консервы -- текстурированные соевые белки Доп.точки доступа: Карпов, А. А.; Доценко, С. М.; Каленик, Т. К.; Федянина, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |