Кузьмичева , М. Б. Российский рынок детских мясных консервов / М. Б. Кузьмичева > // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 10-13.
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): детские мясные консервы -- рынок мясных консервов -- мясные консервы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Дыдыкин, А. С. Энтеральное питание на мясной основе для детей / А. С. Дыдыкин> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 49-51.
Кл.слова (ненормированные): энтеральное питание -- детские мясные консервы -- детское питание |
Ресурсосберегающие технологии деликатесных ветчинных консервов / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 14-16.
Кл.слова (ненормированные): деликатесные ветчинные консервы -- мясные консервы Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Сметанина, Л. Б.; Захаров, А. Н.; Кузнецова, Т. Г. |
Ханхалаева, И. А. Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса [Текст] / И. А. Ханхалаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12
Кл.слова (ненормированные): парное мясо -- пропионовокислые бактерии -- протеолитическая активность -- мясные консервы -- ВСГТУ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д36 Деревицкая, О. К. Мясные консервы для питания детей с учетом религиозных традиций [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, М. А. Кретов> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 12. - С. 28-31. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- детское питание -- говядина -- детские мясные консервы -- йод -- консервы из говядины -- баранина -- конина -- лечебно-профилактические продукты -- мясо птицы -- мясо кроликов Доп.точки доступа: Устинова, А.В.; Кретов, М.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Бородин, А. В. Компьютерная система расчета термограмм стерилизации мясных консервов [Текст] / А. В. Бородин, А. М. Чернуха> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 66-68. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- тепловая обработка -- стерилизация мясных консервов Доп.точки доступа: Чернуха, А. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К80 Кретов, М. А. Анализ рынка консервов детского питания зарубежного производства [Текст] / М. А. Кретов, Е. В. Чеботарева, Л. М. Алигаджиева> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 7. - С. 9-11. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): детское питание -- рынок консервов -- мясные консервы -- детские мясные консервы Доп.точки доступа: Чеботарева, Е. В.; Алигаджиева, Л. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д87 Дыдыкин, А. С. Энтеральное питание на мясной основе для детей [Текст] / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова> // Мяс. технологии. - 2008. - № 1. - С. 24-26.
Кл.слова (ненормированные): энтеральное питание -- детские мясные продукты -- детские мясные консервы -- детское питание Доп.точки доступа: Устинова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П78 Продукты на основе мяса птицы для детского питания [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2008. - № 2. - С. 56-58.
Кл.слова (ненормированные): детские мясные консервы -- детское питание -- мясо птицы Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Шахназарова, Л. В.; Дьяченко, Р. А.; Тимошенко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б72 Бобренева, И. В. Обогащение мясных продуктов для спасателей МЧС новыми видами функциональных добавок [Текст] / И. В. Бобренева, Э. С. Токаев, И. С. Краснова> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 1. - С. 56-58. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- белково-полисахаридные добавки -- обогащение мясных продуктов -- лечебно-профилактические мясные продукты -- функциональные добавки Доп.точки доступа: Токаев, Э. С.; Краснова, И. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н47 Неклюдов, А. Д. Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 3. - С. 70-73. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): неорганические консерванты -- мясные консервы -- молочнокислые бактерии -- органические кислоты Доп.точки доступа: Иванкин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н47 Неклюдов, А. Д. Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 64-66. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- консерванты для мяса -- хитозан в мясном сырье -- растительные масла -- жирные кислоты Доп.точки доступа: Иванкин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К89 Кузьмичева, М. Б. Тенденции развития российского рынка мясных консервов [Текст] / М. Б. Кузьмичесва> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 4-8. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- "ОВА" -- "ГЛАВПРОДУКТ" -- "ГИПАР" -- рынок мясных консервов Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Григорьева, Е. В. Биологическая оценка качества консервов из мяса кур [Текст] / Е. В. Григорьева, Е. В. Макарова, Г. Н. Ким> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 15-16. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- мясо птицы -- мясо кур -- консервы из мяса кур Доп.точки доступа: Макарова, Е. В.; Ким, Г. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш52 Шестопалова, И. А. Качество и безопасность мясорастительных консервов эмульсионного типа [Текст] / И. А. Шестопалова, В. С. Колодязная> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 18-22. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- мясо кур -- консервы из мяса кур -- мясорастительные консервы Доп.точки доступа: Колодязная, В. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г65 Гоноцкий, В. А. Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенизированных консервов [Текст] / В. А. Гоноцкий> // Все о мясе. - 2008. - № 3. - С. 29-33.
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- тепловая обработка консерв -- консервы из мяса птицы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г65 Гоноцкий, В. А. Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе генизированных консервов [Текст] / В. А. Гоноцкий> // Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 22-24.
Кл.слова (ненормированные): консервы из мяса цыплят -- аминокислотный состав белков -- стерилизация консервов Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Сметанина, Л. Б. Научное обоснование рационального использования ферментированного коллагенсодержащего сырья для производства мясных консервов / Л. Б. Сметанина, Н. А. Косырев> // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 20-26.
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- гистологические исследования -- пищевая ценность субпродуктов -- субпродукты -- адекватное питание -- теория адекватного питания -- коллагенсодержащее сырье Доп.точки доступа: Косырев, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М99 Мясорастительные консервы для питания в условиях неблагоприятной экологической обстановки [Текст] / Н. Е. Белякина [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 8. - С. 42-45. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясорастительные консервы -- обогащение мясных консервов -- загрязнение окружающей среды -- пищевые волокна Доп.точки доступа: Белякина, Н. Е.; Устинова, А. В.; Сурнина, А. И.; Мотылина, Н. С.; Тимошенко, Н. В.; Патиева, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б68 Благовещенская, М. М. Автоматизированная система интеллектуального контроля вкуса шоколадных изделий [Текст] / М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 11. - С. 55-57.
Кл.слова (ненормированные): шоколадные изделия -- оценка вкуса -- контроль вкуса -- автоматический контроль Доп.точки доступа: Шаверин, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |