Кузьмичева , М. Б.
    Российский рынок детских мясных консервов / М. Б. Кузьмичева // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 10-13.
ГРНТИ
ББК 664.91
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
детские мясные консервы -- рынок мясных консервов -- мясные консервы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Дыдыкин, А. С.
    Энтеральное питание на мясной основе для детей / А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 49-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
энтеральное питание -- детские мясные консервы -- детское питание





   
    Ресурсосберегающие технологии деликатесных ветчинных консервов / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 14-16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
деликатесные ветчинные консервы -- мясные консервы


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Сметанина, Л. Б.; Захаров, А. Н.; Кузнецова, Т. Г.




    Ханхалаева, И. А.
    Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса [Текст] / И. А. Ханхалаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
парное мясо -- пропионовокислые бактерии -- протеолитическая активность -- мясные консервы -- ВСГТУ

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.91
Д36


    Деревицкая, О. К.
    Мясные консервы для питания детей с учетом религиозных традиций [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, М. А. Кретов // Мяс. индустрия. - 2006. - № 12. - С. 28-31. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- детское питание -- говядина -- детские мясные консервы -- йод -- консервы из говядины -- баранина -- конина -- лечебно-профилактические продукты -- мясо птицы -- мясо кроликов


Доп.точки доступа:
Устинова, А.В.; Кретов, М.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Бородин, А. В.
    Компьютерная система расчета термограмм стерилизации мясных консервов [Текст] / А. В. Бородин, А. М. Чернуха // Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 66-68. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- тепловая обработка -- стерилизация мясных консервов


Доп.точки доступа:
Чернуха, А. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.91
К80


    Кретов, М. А.
    Анализ рынка консервов детского питания зарубежного производства [Текст] / М. А. Кретов, Е. В. Чеботарева, Л. М. Алигаджиева // Мяс. индустрия. - 2007. - № 7. - С. 9-11. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- рынок консервов -- мясные консервы -- детские мясные консервы


Доп.точки доступа:
Чеботарева, Е. В.; Алигаджиева, Л. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.91
Д87


    Дыдыкин, А. С.
    Энтеральное питание на мясной основе для детей [Текст] / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова // Мяс. технологии. - 2008. - № 1. - С. 24-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
энтеральное питание -- детские мясные продукты -- детские мясные консервы -- детское питание


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.91
П78


   
    Продукты на основе мяса птицы для детского питания [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.] // Мяс. технологии. - 2008. - № 2. - С. 56-58.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
детские мясные консервы -- детское питание -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Шахназарова, Л. В.; Дьяченко, Р. А.; Тимошенко, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.91
Б72


    Бобренева, И. В.
    Обогащение мясных продуктов для спасателей МЧС новыми видами функциональных добавок [Текст] / И. В. Бобренева, Э. С. Токаев, И. С. Краснова // Мяс. индустрия. - 2008. - № 1. - С. 56-58. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- белково-полисахаридные добавки -- обогащение мясных продуктов -- лечебно-профилактические мясные продукты -- функциональные добавки


Доп.точки доступа:
Токаев, Э. С.; Краснова, И. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.91
Н47


    Неклюдов, А. Д.
    Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мяс. индустрия. - 2008. - № 3. - С. 70-73. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
неорганические консерванты -- мясные консервы -- молочнокислые бактерии -- органические кислоты


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.91
Н47


    Неклюдов, А. Д.
    Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 64-66. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- консерванты для мяса -- хитозан в мясном сырье -- растительные масла -- жирные кислоты


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.91
К89


    Кузьмичева, М. Б.
    Тенденции развития российского рынка мясных консервов [Текст] / М. Б. Кузьмичесва // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 4-8. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы--Экономика
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- "ОВА" -- "ГЛАВПРОДУКТ" -- "ГИПАР" -- рынок мясных консервов

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Григорьева, Е. В.
    Биологическая оценка качества консервов из мяса кур [Текст] / Е. В. Григорьева, Е. В. Макарова, Г. Н. Ким // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 15-16. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- мясо птицы -- мясо кур -- консервы из мяса кур


Доп.точки доступа:
Макарова, Е. В.; Ким, Г. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.91
Ш52


    Шестопалова, И. А.
    Качество и безопасность мясорастительных консервов эмульсионного типа [Текст] / И. А. Шестопалова, В. С. Колодязная // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 18-22. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- мясо кур -- консервы из мяса кур -- мясорастительные консервы


Доп.точки доступа:
Колодязная, В. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.91
Г65


    Гоноцкий, В. А.
    Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенизированных консервов [Текст] / В. А. Гоноцкий // Все о мясе. - 2008. - № 3. - С. 29-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- тепловая обработка консерв -- консервы из мяса птицы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.91
Г65


    Гоноцкий, В. А.
    Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе генизированных консервов [Текст] / В. А. Гоноцкий // Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 22-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
консервы из мяса цыплят -- аминокислотный состав белков -- стерилизация консервов

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Сметанина, Л. Б.
    Научное обоснование рационального использования ферментированного коллагенсодержащего сырья для производства мясных консервов / Л. Б. Сметанина, Н. А. Косырев // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 20-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- гистологические исследования -- пищевая ценность субпродуктов -- субпродукты -- адекватное питание -- теория адекватного питания -- коллагенсодержащее сырье


Доп.точки доступа:
Косырев, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.91
М99


   
    Мясорастительные консервы для питания в условиях неблагоприятной экологической обстановки [Текст] / Н. Е. Белякина [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 8. - С. 42-45. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы -- обогащение мясных консервов -- загрязнение окружающей среды -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Белякина, Н. Е.; Устинова, А. В.; Сурнина, А. И.; Мотылина, Н. С.; Тимошенко, Н. В.; Патиева, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.91
Б68


    Благовещенская, М. М.
    Автоматизированная система интеллектуального контроля вкуса шоколадных изделий [Текст] / М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 11. - С. 55-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад
Кл.слова (ненормированные):
шоколадные изделия -- оценка вкуса -- контроль вкуса -- автоматический контроль


Доп.точки доступа:
Шаверин, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)