П80 Производство многокомпонентных зерновых хлопьев заданного состава и требуемой пищевой ценности [Текст] / Е. Мельников [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - № 3. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): зерновые хлопья -- многокомпонентные зерновые хлопья -- гидротермическая обработка зерна Доп.точки доступа: Мельников, Е.; Панкратов, Г.; Изосимов, В.; Орехова, Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И94 Иунихина, В. Крупяные продукты - источник пищевых волокон [Текст] / В. Иунихина> // Хлебопродукты. - 2009. - № 5. - С. 44-46. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна крупяных продуктов -- здоровое питание -- крупяные продукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р32 Регулирование цветности ядра гречневой крупы [Текст] / В. А. Марьин [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 41-42.
Кл.слова (ненормированные): гречневая крупа -- цветность гречневой крупы -- обработка гречневой крупы Доп.точки доступа: Марьин, В. А.; Федотов, Е. А.; Верещагин, А. Л.; Барабошкин, К. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |