664.684
С12


    Савватеева, Л. Ю.
    Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов [Текст] / Л. Ю. Савватеева, Е. Г. Туршук // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 1. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- профилактическое питание -- растительные добавки -- полуфабрикаты тестовых изделий -- пироги с добавкой ягеля


Доп.точки доступа:
Туршук, Е. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


641.568
И90


   
    История пиццы [Текст] // Хлебопродукты. - 2009. - № 10. - С. 70. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пицца
Кл.слова (ненормированные):
история пиццы -- кухни разных народов -- кухни мира

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.1
С28


   
    Секреты популярности ирисовых начинок [Текст] // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 17-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- начинка для печенья -- ирисовые начинки

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)