С12 Савватеева, Л. Ю. Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов [Текст] / Л. Ю. Савватеева, Е. Г. Туршук> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 1. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- профилактическое питание -- растительные добавки -- полуфабрикаты тестовых изделий -- пироги с добавкой ягеля Доп.точки доступа: Туршук, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И90 История пиццы [Текст]> // Хлебопродукты. - 2009. - № 10. - С. 70. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): история пиццы -- кухни разных народов -- кухни мира Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С28 Секреты популярности ирисовых начинок [Текст]> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 17-18.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- начинка для печенья -- ирисовые начинки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |