Цикорий корнеплодный и аромат крекера [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- крекеры -- цикорий -- корнеплоды цикория -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.П.; Кучменко, Т.А.; Пащенко, В.Л.; Ногина, И.К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.6
И88


   
    Использование семян льна в производстве крекера [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 4. - С. 8-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- крекеры -- семена масличного льна -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Пащенко, В. Л.; Коваль, Л. А.; Ущаповский, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.6
Б82


    Бориева, Л.
    Оптимизация приготовления теста при производстве крекера [Текст] / Л. Бориева // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
крекер -- замес теста -- тесто для крекера -- мучные кондитерские изделия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.6
Б90


    Бульчук, Е.
    Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина // Хлебопродукты. - 2008. - № 2. - С. 62-63. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- растительные добавки -- экстракт люцерны -- крекеры


Доп.точки доступа:
Царьков, А.; Асадуллина, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.6
Л84


    Лукина, С.
    Электроактивированный водный раствор в технологии крекера [Текст] / С. Лукина, Ю. Колядина // Хлебопродукты. - 2008. - № 3. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- крекеры -- электроактивированный водный раствор


Доп.точки доступа:
Колядина, Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.6
Б82


    Бориева, Л. З.
    Оптимизация технологических операций производства крекера [Текст] / Л. З. Бориева, В. Я. Черных, А. В. Лебедев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 6. - С. 29-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- крекеры


Доп.точки доступа:
Черных, В. Я.; Лебедев, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.6
Р86


    Румянцева, В.
    Нетрадиционное сырье в технологии производства крекеров [Текст] / В. Румянцева, Д. Орехова, О. Миллер // Хлебопродукты. - 2009. - № 3. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- биомодифицированные продукты -- крекеры


Доп.точки доступа:
Орехова, Д.; Миллер, О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.6
К53


    Кнопова, С. И.
    Современный подход к разработке крекера нового поколения [Текст] / С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова, О. И. Башкиров // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 2. - С. 16-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- крекеры


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Башкиров, О. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.6
К42


    Кипиани, А. В.
    Интенсификация приготовления галет [Текст] / А. В. Кипиани, М. А. Силагадзе // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 3. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- галеты


Доп.точки доступа:
Силагадзе, М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.6
Р86


    Румянцева, В. В.
    Применение продуктов ферментативного гидролиза зерновых культур при производстве печенья [Текст] / В. В. Румянцева, Д. А. Орехова, О. В. Миллер // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 5-6. - С. 32-34. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
крекеры -- ферментативный гидролиз зерна -- ячмень -- овес -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Орехова, Д. А.; Миллер, О. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)