Цикорий корнеплодный и аромат крекера [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 20-21.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- крекеры -- цикорий -- корнеплоды цикория -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Пащенко, Л.П.; Кучменко, Т.А.; Пащенко, В.Л.; Ногина, И.К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И88 Использование семян льна в производстве крекера [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 4. - С. 8-10.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- крекеры -- семена масличного льна -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Пащенко, В. Л.; Коваль, Л. А.; Ущаповский, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б82 Бориева, Л. Оптимизация приготовления теста при производстве крекера [Текст] / Л. Бориева> // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): крекер -- замес теста -- тесто для крекера -- мучные кондитерские изделия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б90 Бульчук, Е. Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина> // Хлебопродукты. - 2008. - № 2. - С. 62-63. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- растительные добавки -- экстракт люцерны -- крекеры Доп.точки доступа: Царьков, А.; Асадуллина, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Л84 Лукина, С. Электроактивированный водный раствор в технологии крекера [Текст] / С. Лукина, Ю. Колядина> // Хлебопродукты. - 2008. - № 3. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- крекеры -- электроактивированный водный раствор Доп.точки доступа: Колядина, Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б82 Бориева, Л. З. Оптимизация технологических операций производства крекера [Текст] / Л. З. Бориева, В. Я. Черных, А. В. Лебедев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 6. - С. 29-31.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- крекеры Доп.точки доступа: Черных, В. Я.; Лебедев, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р86 Румянцева, В. Нетрадиционное сырье в технологии производства крекеров [Текст] / В. Румянцева, Д. Орехова, О. Миллер> // Хлебопродукты. - 2009. - № 3. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- биомодифицированные продукты -- крекеры Доп.точки доступа: Орехова, Д.; Миллер, О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К53 Кнопова, С. И. Современный подход к разработке крекера нового поколения [Текст] / С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова, О. И. Башкиров> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 2. - С. 16-17.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- крекеры Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В.; Башкиров, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К42 Кипиани, А. В. Интенсификация приготовления галет [Текст] / А. В. Кипиани, М. А. Силагадзе> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 3. - С. 20-21.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- галеты Доп.точки доступа: Силагадзе, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р86 Румянцева, В. В. Применение продуктов ферментативного гидролиза зерновых культур при производстве печенья [Текст] / В. В. Румянцева, Д. А. Орехова, О. В. Миллер> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 5-6. - С. 32-34. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): крекеры -- ферментативный гидролиз зерна -- ячмень -- овес -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Орехова, Д. А.; Миллер, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |