Шалтумаев, Т. Ш. Применение новых сухих бисквитных смесей в технологии бисквитных полуфабрикатов / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 36-38. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): бисквитные полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- сырье для кондитерского производства -- сухие бисквитные смеси Доп.точки доступа: Могильный, М. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В21 Вафли с функциональными свойствами / И. Б. Красина [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 41-42. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): вафли -- пробиотики -- обогащение пробиотиками -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Аракчеева, О. Н.; Демидов, А. В.; Тарасенко, Н. А.; Джахимова, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б77 Бойцова, Е. Специализированные жировые системы для начинок вафельных изделий [Текст] / Е. Бойцова> // Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- "СОЮЗ" -- специализированные жировые системы -- жировая начинка -- вафельные изделия -- начинки вафельных изделий Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |