Шалтумаев, Т. Ш.
    Применение новых сухих бисквитных смесей в технологии бисквитных полуфабрикатов / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 36-38. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
бисквитные полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- сырье для кондитерского производства -- сухие бисквитные смеси


Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.2
В21


   
    Вафли с функциональными свойствами / И. Б. Красина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 41-42. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
вафли -- пробиотики -- обогащение пробиотиками -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Аракчеева, О. Н.; Демидов, А. В.; Тарасенко, Н. А.; Джахимова, О. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.2
Б77


    Бойцова, Е.
    Специализированные жировые системы для начинок вафельных изделий [Текст] / Е. Бойцова // Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- "СОЮЗ" -- специализированные жировые системы -- жировая начинка -- вафельные изделия -- начинки вафельных изделий

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)