Мачихин, Ю. А. Фрикционные свойства пряничного теста и конфетных масс [Текст] / Ю. А. Мачихин, Ю. Ф. Белокрылов, С. М. Калинина> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 35-36.
Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): пряники -- конфеты -- скольжение теста -- тесто для пряников Доп.точки доступа: Белокрылов, Ю.Ф.; Калинина, С.М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П85 Пряно-ароматическое сырье в производстве пряников [Текст] / И. Б. Красина [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 4. - С. 6-7.
Кл.слова (ненормированные): пряники -- мучные кондитерские изделия -- пряничное тесто -- пищевые добавки -- обогащающие добавки Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Безуглая, И. Н.; Карачанская, Т. А.; Головко, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б95 Бывальцев, А. И. Пряники повышенной пищевой ценности [Текст] / А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев> // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 1. - С. 28-29.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- вода в кондитерском производстве -- электрохимическая активированная вода -- пшеничные отруби Доп.точки доступа: Шевякова, Т. А.; Бывальцев, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В58 Влияние нетрадиционных фитодобавок на технологические свойства пряничного теста / И. Б. Красина [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 48-50. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): пряничное тесто -- лекарственные растения -- растительные добавки -- мучные кондитерские изделия -- фитодобавки Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Головко, Н. А.; Карачанская, Т. А.; Безуглая, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Гончар, В. В. Использование кедровых орехов при производстве заварных пряничных изделий [Текст] / В. В. Гончар, И. В. Шульвинаская, Е. Ю. Зайченко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 2-3. - С. 52-54. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): кедровые орехи -- мучные кондитерские изделия -- белки ядра кедрового ореха -- пряничные изделия -- заварные пряничные изделия Доп.точки доступа: Шульвинаская, И. В.; Зайченко, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П85 Пряничная история [Текст]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 4. - С. 71-72.
Кл.слова (ненормированные): история пряников Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б83 Бородин, А. Пряники медовые: старинное русское лакомство [Текст] / А. Бородин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 10. - С. 71-73.
Кл.слова (ненормированные): пряники медовые Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Комаров, Д. Слово о вяземских пряниках [Текст] / Д. Комаров> // Хлебопродукты. - 2010. - № 3. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): вяземские пряники -- мучные кондитерские изделия -- история пряников -- 18-19 вв. |
Пащенко, В. Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников [Текст] / В. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 32-34. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): заварные пряники -- нетрадиционное сырье -- пищевой костный жир -- жмых амаранта -- функциональные ингредиенты |