Мачихин, Ю. А.
    Фрикционные свойства пряничного теста и конфетных масс [Текст] / Ю. А. Мачихин, Ю. Ф. Белокрылов, С. М. Калинина // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 35-36.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные изделия
   Кондитерские изделия--Конфеты

Кл.слова (ненормированные):
пряники -- конфеты -- скольжение теста -- тесто для пряников


Доп.точки доступа:
Белокрылов, Ю.Ф.; Калинина, С.М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.667
П85


   
    Пряно-ароматическое сырье в производстве пряников [Текст] / И. Б. Красина [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 4. - С. 6-7.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
пряники -- мучные кондитерские изделия -- пряничное тесто -- пищевые добавки -- обогащающие добавки


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Безуглая, И. Н.; Карачанская, Т. А.; Головко, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.667
Б95


    Бывальцев, А. И.
    Пряники повышенной пищевой ценности [Текст] / А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 1. - С. 28-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- вода в кондитерском производстве -- электрохимическая активированная вода -- пшеничные отруби


Доп.точки доступа:
Шевякова, Т. А.; Бывальцев, В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.667
В58


   
    Влияние нетрадиционных фитодобавок на технологические свойства пряничного теста / И. Б. Красина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 48-50. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
пряничное тесто -- лекарственные растения -- растительные добавки -- мучные кондитерские изделия -- фитодобавки


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Головко, Н. А.; Карачанская, Т. А.; Безуглая, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Гончар, В. В.
    Использование кедровых орехов при производстве заварных пряничных изделий [Текст] / В. В. Гончар, И. В. Шульвинаская, Е. Ю. Зайченко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 2-3. - С. 52-54. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кедровые орехи -- мучные кондитерские изделия -- белки ядра кедрового ореха -- пряничные изделия -- заварные пряничные изделия


Доп.точки доступа:
Шульвинаская, И. В.; Зайченко, Е. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.667
П85


   
    Пряничная история [Текст] // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 4. - С. 71-72.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пряники
Кл.слова (ненормированные):
история пряников

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.667
Б83


    Бородин, А.
    Пряники медовые: старинное русское лакомство [Текст] / А. Бородин // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 10. - С. 71-73.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пряники
Кл.слова (ненормированные):
пряники медовые

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Комаров, Д.
    Слово о вяземских пряниках [Текст] / Д. Комаров // Хлебопродукты. - 2010. - № 3. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Пряники
Кл.слова (ненормированные):
вяземские пряники -- мучные кондитерские изделия -- история пряников -- 18-19 вв.





    Пащенко, В.
    Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников [Текст] / В. Пащенко // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 32-34. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пряники
Кл.слова (ненормированные):
заварные пряники -- нетрадиционное сырье -- пищевой костный жир -- жмых амаранта -- функциональные ингредиенты