Г12 Гаврилова, О. М. Приготовление хлеба с использованием гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова> // Хлебопечение России. - 2007. - № 3. - С. 14-16.
Кл.слова (ненормированные): гречневая мука Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-62 Определение аромата хлебобулочных изделий с мучными композитными смесями [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 35-37.
Кл.слова (ненормированные): мучные композитные смеси -- сенсорный анализ хлебобулочных изделий -- "электронный нос" -- пъезосенсоры -- "Гармония вкуса" -- рецептура хлеба -- аромат хлебобулочных изделий Доп.точки доступа: Пономарева, Е. И.; Воропаева, О. Н.; Антонова, Н. А.; Калач, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В64 Возможность повышения биологической ценности пшеничного хлеба с помощью использования семян фасоли [Текст] / О. Г. Чижикова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 67-69.
Кл.слова (ненормированные): хлеб пшеничный -- хлеб с фасолевой массой -- пищевые добавки в хлебобулочных изделиях -- семена фасоли -- белковые добавки Доп.точки доступа: Чижикова, О. Г.; Каленик, Т. К.; Смертина, Е. С.; Павлова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |