664.663
Г12


    Гаврилова, О. М.
    Приготовление хлеба с использованием гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова // Хлебопечение России. - 2007. - № 3. - С. 14-16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Гречневая мука
Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.663
О-62


   
    Определение аромата хлебобулочных изделий с мучными композитными смесями [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 35-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Мучные смеси
Кл.слова (ненормированные):
мучные композитные смеси -- сенсорный анализ хлебобулочных изделий -- "электронный нос" -- пъезосенсоры -- "Гармония вкуса" -- рецептура хлеба -- аромат хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Воропаева, О. Н.; Антонова, Н. А.; Калач, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.663
В64


   
    Возможность повышения биологической ценности пшеничного хлеба с помощью использования семян фасоли [Текст] / О. Г. Чижикова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 67-69.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--хлеб пшеничный
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный -- хлеб с фасолевой массой -- пищевые добавки в хлебобулочных изделиях -- семена фасоли -- белковые добавки


Доп.точки доступа:
Чижикова, О. Г.; Каленик, Т. К.; Смертина, Е. С.; Павлова, О. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)