Гончар, В. В. Применение термомодифицированной арахисовой массы при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения [Текст] / В. В. Гончар> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 32-33. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий -- семена арахиса -- арахис -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Шульвинская, И. В.; Михайлов, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Применение белково-липидной добавки из семян тыкв в производстве хлеба [Текст] / О. Л. Вершинина [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 37-39. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): семена тыкв -- белково-липидные добавки -- обогащение хлеба -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Вершинина, О. Л.; Шульвинская, И. В.; Милованова, Е. С.; Ханфар, Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К70 Корячкина, С. Использование зерна тритикале в технологии зернового хлеба [Текст] / С. Корячкина, Е. Кузнецова, Л. Черепнина> // Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): хлеб зерновой -- обогащение хлеба Доп.точки доступа: Кузнецова, Е.; Черепнина, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К59 Козубаева , Л. Хлеб с гречневым проделом [Текст] / Л. Козубаева , А. Захарова> // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 39-40 . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): качество хлеба -- гречневый продел -- физико-химические показатели -- хлеб Доп.точки доступа: Захарова, А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К63 Композиционная зерновая смесь в технологии хлеба "Святогор" [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Хлебопечение России. - 2007. - № 4. - С. 16-18.
Кл.слова (ненормированные): обогащение хлебобулочных изделий -- зерновая смесь -- овсяная мука -- хлебобулочные изделия Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Никитин, И. А.; Быкова, Е. В.; Пащенко, В. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т19 Тарасова, В. В. Комплекс пищевых волокон с эмульгаторами в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Тарасова, А. П. Нечаев, М. В. Перковец> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 9. - С. 70-72. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- хлебобулочные изделия -- фосфолипиды Доп.точки доступа: Нечаев, А. П.; Перковец, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П53 Полуфабрикаты из сахарной свеклы в хлебопечении [Текст] / Г. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. - № 11. - С. 56-58. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты из сахарной свеклы -- "оздоровление" хлеба -- обогащение хлебобулочных изделий -- лечебно- профилактические продукты -- хлебобулочные изделия Доп.точки доступа: Магомедов, Г.; Корячкина, С.; магомедов, М.; Вертяков, Ф.; Астрединова, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С89 Суворов, И. Обогащение зерновых продуктов витаминами и минеральными веществами [Текст] / И. Суворов, Л. Шатнюк, А. Юдина> // Хлебопродукты. - 2007. - № 12. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): зерновые продукты -- минеральные вещества -- обогащение зерновых продуктов -- мучные кондитерские изделия -- хлебобулочные изделия -- каши быстрого приготовления Доп.точки доступа: Шатнюк, Л.; Юдина, А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П53 Полунина, О. Применение серебряных нанобиокомпозитов в хлебобулочном производстве [Текст] / О. Полунина, Ю. Михайлов, В. Скрябин> // Хлебопродукты. - 2007. - № 12. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): антимикробные добавки -- серебряные нанокомпозиты -- обогащение серебром хлебобулочных изделий -- хлебобулочные изделия -- лечебно- профилактическое питание Доп.точки доступа: Михайлов, Ю.; Скрябин, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Применение нетрадиционного сырья в технологии хлеба [Текст] / Е. В. Жиркова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 2-3. - С. 38-40. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): корень скорцонеры -- порошок сублимационной сушки -- хлебобулочные изделия Доп.точки доступа: Жиркова, Е. В.; Мартиросян, В. В.; Малкина, В. Д.; Чумакова, В. В.; Диденко, У. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К43 Кириева, Т. В. Хлеб на основе остаточных пивных дрожжей [Текст] / Т. В. Кириева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 28-30. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): пивные дрожжи -- обогащение хлеба пивными дрожжами -- остаточные пивные дрожжи Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Дидковская, Т. М. Разработка и оценка потребительских свойств хлеба функционального назначения [Текст] / Т. М. Дидковская, К. А. Лазаренко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 10. - С. 5-7.
Кл.слова (ненормированные): "Элевит протаналь А" -- функциональные хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий -- хлебобулочные изделия функционального назначения Доп.точки доступа: Лазаренко, К. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н66 Нилова, Л. Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины [Текст] / Л. Нилова, Н. Дубровская> // Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): красноплодная рябина -- рябиновый порошок в хлебобулочных изделиях -- плоды рябины -- обогащение хлебобулочных изделий Доп.точки доступа: Дубровская, Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-21 Обогащение селеном хлеба и хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Маюрникова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - № 1. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): обогащение хлеба селеном -- хлебопекарные дрожжи Доп.точки доступа: Маюрникова, Л.; Пермякова, А.; Давыденко, Н.; Асякина, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ржаной сахарный сироп в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Т. Бахитов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - № 1. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): ржаной сахарный сироп -- сахарный сироп -- хлеб пшеничный Доп.точки доступа: Бахитов, Т.; Челнокова, Е.; Сидоренко, Г.; Зайцева, Л.; Колпакова, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П75 Приготовление хлеба с добавлением растительного масла [Текст] / Н. Конова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): растительные масла в хлебопечении -- растительное сырье Доп.точки доступа: Конова, Н.; Рензяева, Т.; Шарфунова, И.; Кичаева, Т.; Рензяев, О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К70 Корячкина, С. Комплексная оценка качества ржано-пшеничного заварного хлеба с добавлением инулина [Текст] / С. Корячкина, Д. Байбашева> // Хлебопродукты. - 2009. - № 3. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): хлеб заварной -- пищевые добавки в хлебобулочных изделиях -- ржано-пшеничный заварной хлеб -- инулин в заварном хлебе Доп.точки доступа: Байбашева, Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А78 Апульцина, Е. В. Хлебобулочные изделия для детей школьного возраста [Текст] / Е. В. Апульцина, Р. Д. Поландова, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2009. - № 2. - С. 14-16.
Кл.слова (ненормированные): детские хлебобулочные изделия -- школьное питание -- кисломолочные продукты -- обогащение хлебобулочных изделий Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д.; Шлеленко, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С76 Стабилизация качества массовых сортов пшеничного хлеба [Текст]> // Хлебопечение России. - 2009. - № 3. - С. 24-26.
Кл.слова (ненормированные): хлеб пшеничный -- "Союзснаб" -- корректор муки "Денфай" -- батон "Нарезной" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р17 Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей [Текст] / Р. Д. Поландова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 49-51.
Кл.слова (ненормированные): детские хлебобулочные изделия -- хлопья из зародышей пшеницы -- кефир -- микробиологическая чистота -- обогащение хлебобулочных изделий Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д.; Апульцина, Е. В.; Шлеленко, Л. А.; Белявская, И. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |