Гончар, В. В.
    Применение термомодифицированной арахисовой массы при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения [Текст] / В. В. Гончар // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 32-33. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий -- семена арахиса -- арахис -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Шульвинская, И. В.; Михайлов, В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Применение белково-липидной добавки из семян тыкв в производстве хлеба [Текст] / О. Л. Вершинина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 37-39. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
семена тыкв -- белково-липидные добавки -- обогащение хлеба -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Вершинина, О. Л.; Шульвинская, И. В.; Милованова, Е. С.; Ханфар, Р.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.022.39
К70


    Корячкина, С.
    Использование зерна тритикале в технологии зернового хлеба [Текст] / С. Корячкина, Е. Кузнецова, Л. Черепнина // Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--хлеб зерновой
Кл.слова (ненормированные):
хлеб зерновой -- обогащение хлеба


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е.; Черепнина, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.022.39
К59


    Козубаева , Л.
    Хлеб с гречневым проделом [Текст] / Л. Козубаева , А. Захарова // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 39-40 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- гречневый продел -- физико-химические показатели -- хлеб


Доп.точки доступа:
Захарова, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.022.39
К63


   
    Композиционная зерновая смесь в технологии хлеба "Святогор" [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Хлебопечение России. - 2007. - № 4. - С. 16-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
обогащение хлебобулочных изделий -- зерновая смесь -- овсяная мука -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Никитин, И. А.; Быкова, Е. В.; Пащенко, В. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.022.39
Т19


    Тарасова, В. В.
    Комплекс пищевых волокон с эмульгаторами в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Тарасова, А. П. Нечаев, М. В. Перковец // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 9. - С. 70-72. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- хлебобулочные изделия -- фосфолипиды


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Перковец, М. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.022.39
П53


   
    Полуфабрикаты из сахарной свеклы в хлебопечении [Текст] / Г. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - № 11. - С. 56-58. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты из сахарной свеклы -- "оздоровление" хлеба -- обогащение хлебобулочных изделий -- лечебно- профилактические продукты -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г.; Корячкина, С.; магомедов, М.; Вертяков, Ф.; Астрединова, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.022.39
С89


    Суворов, И.
    Обогащение зерновых продуктов витаминами и минеральными веществами [Текст] / И. Суворов, Л. Шатнюк, А. Юдина // Хлебопродукты. - 2007. - № 12. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерновые продукты -- минеральные вещества -- обогащение зерновых продуктов -- мучные кондитерские изделия -- хлебобулочные изделия -- каши быстрого приготовления


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л.; Юдина, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.022.39
П53


    Полунина, О.
    Применение серебряных нанобиокомпозитов в хлебобулочном производстве [Текст] / О. Полунина, Ю. Михайлов, В. Скрябин // Хлебопродукты. - 2007. - № 12. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
антимикробные добавки -- серебряные нанокомпозиты -- обогащение серебром хлебобулочных изделий -- хлебобулочные изделия -- лечебно- профилактическое питание


Доп.точки доступа:
Михайлов, Ю.; Скрябин, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Применение нетрадиционного сырья в технологии хлеба [Текст] / Е. В. Жиркова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 2-3. - С. 38-40. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
корень скорцонеры -- порошок сублимационной сушки -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Жиркова, Е. В.; Мартиросян, В. В.; Малкина, В. Д.; Чумакова, В. В.; Диденко, У. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.022.39
К43


    Кириева, Т. В.
    Хлеб на основе остаточных пивных дрожжей [Текст] / Т. В. Кириева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 28-30. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение хлеба
Кл.слова (ненормированные):
пивные дрожжи -- обогащение хлеба пивными дрожжами -- остаточные пивные дрожжи

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Дидковская, Т. М.
    Разработка и оценка потребительских свойств хлеба функционального назначения [Текст] / Т. М. Дидковская, К. А. Лазаренко // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 10. - С. 5-7.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
"Элевит протаналь А" -- функциональные хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий -- хлебобулочные изделия функционального назначения


Доп.точки доступа:
Лазаренко, К. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.022.39
Н66


    Нилова, Л.
    Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины [Текст] / Л. Нилова, Н. Дубровская // Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Плодово-ягодные добавки
Кл.слова (ненормированные):
красноплодная рябина -- рябиновый порошок в хлебобулочных изделиях -- плоды рябины -- обогащение хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.022.39
О-21


   
    Обогащение селеном хлеба и хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Маюрникова [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 1. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Селен
Кл.слова (ненормированные):
обогащение хлеба селеном -- хлебопекарные дрожжи


Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л.; Пермякова, А.; Давыденко, Н.; Асякина, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Ржаной сахарный сироп в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Т. Бахитов [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 1. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Ржаной сироп
Кл.слова (ненормированные):
ржаной сахарный сироп -- сахарный сироп -- хлеб пшеничный


Доп.точки доступа:
Бахитов, Т.; Челнокова, Е.; Сидоренко, Г.; Зайцева, Л.; Колпакова, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.022.39
П75


   
    Приготовление хлеба с добавлением растительного масла [Текст] / Н. Конова [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла в хлебопечении -- растительное сырье


Доп.точки доступа:
Конова, Н.; Рензяева, Т.; Шарфунова, И.; Кичаева, Т.; Рензяев, О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.022.39
К70


    Корячкина, С.
    Комплексная оценка качества ржано-пшеничного заварного хлеба с добавлением инулина [Текст] / С. Корячкина, Д. Байбашева // Хлебопродукты. - 2009. - № 3. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлеб заварной -- пищевые добавки в хлебобулочных изделиях -- ржано-пшеничный заварной хлеб -- инулин в заварном хлебе


Доп.точки доступа:
Байбашева, Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.022.39
А78


    Апульцина, Е. В.
    Хлебобулочные изделия для детей школьного возраста [Текст] / Е. В. Апульцина, Р. Д. Поландова, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2009. - № 2. - С. 14-16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
детские хлебобулочные изделия -- школьное питание -- кисломолочные продукты -- обогащение хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.; Шлеленко, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.022.39
С76


   
    Стабилизация качества массовых сортов пшеничного хлеба [Текст] // Хлебопечение России. - 2009. - № 3. - С. 24-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--хлеб пшеничный
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный -- "Союзснаб" -- корректор муки "Денфай" -- батон "Нарезной"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.022.39
Р17


   
    Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей [Текст] / Р. Д. Поландова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 49-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Микронутриенты
Кл.слова (ненормированные):
детские хлебобулочные изделия -- хлопья из зародышей пшеницы -- кефир -- микробиологическая чистота -- обогащение хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.; Апульцина, Е. В.; Шлеленко, Л. А.; Белявская, И. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)