С89 Суворов, О. Размораживание частично выпеченных полуфабрикатов [Текст] / О. Суворов, Н. Лабутина, Т. Малахова> // Хлебопродукты. - 2007. - № 4. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): размораживание полуфабрикатов -- полуфабрикаты хлебопекарного производства Доп.точки доступа: Лабутина, Н.; Малахова, Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ю75 Юрко, М. Ю. Влияние замораживания на микробиологическую безопасность пшеничного хлеба [Текст] / М. Ю. Юрко, В. И. Заикина, Г. Г. Юсупова> // Хлебопечение России. - 2008. - № 1. - С. 31-32.
Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность хлеба -- качество хлеба -- замораживание хлеба Доп.точки доступа: Заикина, В. И.; Юсупова, Г. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |