664.656
С89


    Суворов, О.
    Размораживание частично выпеченных полуфабрикатов [Текст] / О. Суворов, Н. Лабутина, Т. Малахова // Хлебопродукты. - 2007. - № 4. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Размораживание
Кл.слова (ненормированные):
размораживание полуфабрикатов -- полуфабрикаты хлебопекарного производства


Доп.точки доступа:
Лабутина, Н.; Малахова, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.656
Ю75


    Юрко, М. Ю.
    Влияние замораживания на микробиологическую безопасность пшеничного хлеба [Текст] / М. Ю. Юрко, В. И. Заикина, Г. Г. Юсупова // Хлебопечение России. - 2008. - № 1. - С. 31-32.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность хлеба -- качество хлеба -- замораживание хлеба


Доп.точки доступа:
Заикина, В. И.; Юсупова, Г. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)