А69 Аношина, О. Влияние силы муки и продолжительности выпечки на качество хлеба [Текст] / О. Аношина, Л. Пучкова, Ю. Метелкина> // Хлебопродукты. - 2008. - № 2. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): хлеб подовый -- выпечка хлеба -- сила муки -- качество хлеба Доп.точки доступа: Пучкова, Л.; Метелкина, Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А64 Аналитические измерения в хлебопекарном производстве [Текст] / О. А. Суворов [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 4. - С. 24-25. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): аналитические измерения -- ржано- пшеничный хлеб -- хлеб из замороженных полуфабрикатов Доп.точки доступа: Суворов, О. А.; Погорелов, А. Г.; Карягина, С. В.; Лабутина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-75 Особенности первого периода выпечки нарезных батонов [Текст] / В. Брязун [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): выпечка нарезных батонов -- нарезные батоны Доп.точки доступа: Брязун, В.; Анодворцев, М.; Аношина, О.; Анодворцев, А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В58 Влияние способа приготовления хлебобулочных изделий на цветовой спектр их поверхности [Текст] / В. Битюков [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): цвет корки хлеба -- поверхность хлебобулочных изделий Доп.точки доступа: Битюков, В.; Магомедов, Г.; Хвостов, А.; Пономарева, Е.; Ребриков, Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А69 Аношина, О. Влияние продолжительности выпечки на качество ржано-пшеничного хлеба [Текст] / О. Аношина, И. Ковалева> // Хлебопродукты. - 2009. - № 5. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): выпечка хлеба -- хлеб ржано-пшеничный -- мука ржаная обдирная Доп.точки доступа: Ковалева, И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А69 Аношина, О. Изменение микроструктуры ржано-пшеничного хлеба в процессе выпечки [Текст] / О. Аношина, И. Ковалева, Л. Пучкова> // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): хлеб ржано-пшеничный -- пшеничная мука -- ржаная мука -- выпечка хлеба Доп.точки доступа: Ковалева, И.; Пучкова, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Брязун, В. Снижение затрат энергии при выпечке хлебобулочных изделий [Текст] / В. Брязун, М. Аднодворцев> // Хлебопродукты. - 2010. - № 4. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные печи -- оборудование хлебопекарного производства -- снижение затрат энергии -- выпечка -- энергосбережение Доп.точки доступа: Аднодворцев, М. |