664.655
А69


    Аношина, О.
    Влияние силы муки и продолжительности выпечки на качество хлеба [Текст] / О. Аношина, Л. Пучкова, Ю. Метелкина // Хлебопродукты. - 2008. - № 2. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлеб подовый -- выпечка хлеба -- сила муки -- качество хлеба


Доп.точки доступа:
Пучкова, Л.; Метелкина, Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.655
А64


   
    Аналитические измерения в хлебопекарном производстве [Текст] / О. А. Суворов [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 4. - С. 24-25. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
аналитические измерения -- ржано- пшеничный хлеб -- хлеб из замороженных полуфабрикатов


Доп.точки доступа:
Суворов, О. А.; Погорелов, А. Г.; Карягина, С. В.; Лабутина, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.655
О-75


   
    Особенности первого периода выпечки нарезных батонов [Текст] / В. Брязун [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Нарезные батоны
Кл.слова (ненормированные):
выпечка нарезных батонов -- нарезные батоны


Доп.точки доступа:
Брязун, В.; Анодворцев, М.; Аношина, О.; Анодворцев, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.655
В58


   
    Влияние способа приготовления хлебобулочных изделий на цветовой спектр их поверхности [Текст] / В. Битюков [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
цвет корки хлеба -- поверхность хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Битюков, В.; Магомедов, Г.; Хвостов, А.; Пономарева, Е.; Ребриков, Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.655
А69


    Аношина, О.
    Влияние продолжительности выпечки на качество ржано-пшеничного хлеба [Текст] / О. Аношина, И. Ковалева // Хлебопродукты. - 2009. - № 5. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
выпечка хлеба -- хлеб ржано-пшеничный -- мука ржаная обдирная


Доп.точки доступа:
Ковалева, И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.655
А69


    Аношина, О.
    Изменение микроструктуры ржано-пшеничного хлеба в процессе выпечки [Текст] / О. Аношина, И. Ковалева, Л. Пучкова // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
хлеб ржано-пшеничный -- пшеничная мука -- ржаная мука -- выпечка хлеба


Доп.точки доступа:
Ковалева, И.; Пучкова, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Брязун, В.
    Снижение затрат энергии при выпечке хлебобулочных изделий [Текст] / В. Брязун, М. Аднодворцев // Хлебопродукты. - 2010. - № 4. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные печи -- оборудование хлебопекарного производства -- снижение затрат энергии -- выпечка -- энергосбережение


Доп.точки доступа:
Аднодворцев, М.