Нюансы в технологии замораживания [Текст]> // Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): замораживание тестовых заготовок -- тестовые заготовки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Л37 Левочкина, Л. В. Совершенствование технологии изделий из заварного теста [Текст] / Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова, С. Д. Божко> // Хлебопечение России. - 2007. - № 4. - С. 20.
Кл.слова (ненормированные): заварное тесто -- замороженные полуфабрикаты -- замораживание тестовых заготовок Доп.точки доступа: Ершова, Т. А.; Божко, С. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н66 Нилова, Л. Использование нанотехнологий для повышения качества хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Нилова, Н. Науменко> // Хлебопродукты. - 2007. - № 10. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): нанотехнологии -- хлебобулочные изделия -- замес теста -- созревание теста -- наносекундные электромагнитные импульсы Доп.точки доступа: Науменко, Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Влияние процесса замораживания на аромат сбивного бездрожжевого изделия [Текст] / Е. Пономарева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. - № 10. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): замораживание мучных изделий -- "электронный нос" Доп.точки доступа: Пономарева, Е.; Алейник, И.; Калач, А.; Крутских, С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Суворов, О. Структура крахмальных зерен размороженных ржано-пшеничных полуфабрикатов высокой степени готовности [Текст] / О. Суворов> // Хлебопродукты. - 2008. - № 8. - С. 47-48. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): ржано- пшеничные полуфабрикаты -- размораживание полуфабрикатов -- замороженные полуфабрикаты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |