С18 Санина, Т. Влияние способа внесения композитной смеси на свойства теста [Текст] / Т. Санина, Е. Пономарева, О. Воропаева> // Хлебопродукты. - 2007. - № 2. - С. 58-59. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): тесто -- пищевые волокна -- сахарная свекла -- отруби пшеничные Доп.точки доступа: Пономарева, Е.; Воропаева, О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П53 Полуфабрикат повышенной биологической ценности для хлебобулочных изделий [Текст] / О. Чижикова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. - № 7. - С. 51-52. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- полуфабрикат повышенной биологической ценности -- биологическая ценность хлеба -- хлебопекарные дрожжи -- пищевая ценность хлеба -- аминокислотный состав хлеба Доп.точки доступа: Чижикова, О.; Бородинова, Е.; Тилиндис, Т.; Коршенко, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К70 Корячкина, С. Использование продуктов переработки сахарной свеклы при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / С. Корячкина, А. Поляков> // Хлебопродукты. - 2008. - № 7. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тесто--Сахарная свекла Кл.слова (ненормированные): переработка сахарной свеклы -- растительные добавки -- дрожжевое тесто -- качество клейковины Доп.точки доступа: Поляков, А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б43 Белибова, Ю. Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологии [Текст] / Ю. Белибова> // Хлебопродукты. - 2008. - № 7. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тесто Кл.слова (ненормированные): биохимические свойства пшеничной муки -- приготовление теста -- ферментные препараты -- пищевые добавки в тесте -- витаминно- энзимные премиксы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А69 Аношина, О. Фракционный состав белков в тесте и в мякише хлеба из пшеничной муки различной по силе [Текст] / О. Аношина, Ю. Метелкина, В. Колпакова> // Хлебопродукты. - 2008. - № 9. - С. 65-66. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): тестовые заготовки из пшеничной муки -- мякиш хлеба -- фракционный состав белков Доп.точки доступа: Метелкина, Ю.; Колпакова, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К45 Китиссу, П. Использование ферментов в технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов [Текст] / П. Китиссу, А. Андреев> // Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): быстрозамороженные тестовые полуфабрикаты -- хлеб с глюкоамилазой -- тестовые полуфабрикаты Доп.точки доступа: Андреев, А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |