664.641.12
Х55


   
    Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья [Текст] / В. Румянцева [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 9. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
биомодифицированный сахаросодержащий гидролизат -- овес -- БСГ "Сахарок" -- пшеничное тесто -- гидролизат из овса


Доп.точки доступа:
Румянцева, В.; Корячкин, В.; Новикова, Т.; Миллер, О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.651
Р40


   
    Реологические показатели качества теста из целого зерна тритикале [Текст] / В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 10. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тестозаготовки
Кл.слова (ненормированные):
хлеб зерновой -- зерновые закваски


Доп.точки доступа:
Корячкин, В.; Кузнецова, Е.; Черепнина, Л.; Корячкина, С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)