664.345
Б19


    Бакланов, К. В.
    Преимущества использования технологического оборудования компании SELO для производства майонеза [Текст] / К. В. Бакланов // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
оборудование для производства майонезов

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.345
Н59


    Нечаев, А. П.
    Синбиотический комплекс в составе низкожирных эмульсионных продуктов [Текст] / А. П. Нечаев // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 4. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионные продукты -- пребиотики

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.345
К63


    Калякина, Д. П.
    Разработка рецептуры салатного майонеза [Текст] / Д. П. Комякина, Л. С. Субботина, М. В. Бакланов // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 4. - С. 32-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
салатный майонез


Доп.точки доступа:
Субботина, Л. С.; Бакланов, М. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)