Б19 Бакланов, К. В. Преимущества использования технологического оборудования компании SELO для производства майонеза [Текст] / К. В. Бакланов> // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 4
Кл.слова (ненормированные): оборудование для производства майонезов Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н59 Нечаев, А. П. Синбиотический комплекс в составе низкожирных эмульсионных продуктов [Текст] / А. П. Нечаев> // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 4. - С. 28-30.
Кл.слова (ненормированные): эмульсионные продукты -- пребиотики Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К63 Калякина, Д. П. Разработка рецептуры салатного майонеза [Текст] / Д. П. Комякина, Л. С. Субботина, М. В. Бакланов> // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 4. - С. 32-35.
Кл.слова (ненормированные): салатный майонез Доп.точки доступа: Субботина, Л. С.; Бакланов, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |