Влияние фруктозы на студнеобразование при производстве зефира на пектине [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 2. - С. 31-33.
Кл.слова (ненормированные): зефир -- студнеобразование -- пектин -- фруктоза -- пектиновый студень Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Магомедова, А. К.; Мирошникова, Т. Н.; Лобосова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В58 Влияние продуктов переработки семян амаранта на качество помадных конфет / Н. А. Шмалько [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 32-34. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): помадные конфеты -- нативные продукты -- переработка семян амаранта -- семена амаранта Доп.точки доступа: Шмалько, Н. А.; Мирошниченко, Т. В.; Мозговая, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Красина, И. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К11 К разработке региональных концепций создания функциональных изделий [Текст] / Т. В. Савенкова [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 2. - С. 12-13.
Кл.слова (ненормированные): функциональные кондитерские изделия -- семена масличных культур -- сухофрукты -- зерновые культуры -- растительное сырье Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В.; Шатнюк, Л. Н.; Гаппаров, М. Г.; Талейсник, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |