Влияние фруктозы на студнеобразование при производстве зефира на пектине [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 2. - С. 31-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Зефир
Кл.слова (ненормированные):
зефир -- студнеобразование -- пектин -- фруктоза -- пектиновый студень


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Магомедова, А. К.; Мирошникова, Т. Н.; Лобосова, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.144/.149
В58


   
    Влияние продуктов переработки семян амаранта на качество помадных конфет / Н. А. Шмалько [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 32-34. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
помадные конфеты -- нативные продукты -- переработка семян амаранта -- семена амаранта


Доп.точки доступа:
Шмалько, Н. А.; Мирошниченко, Т. В.; Мозговая, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Красина, И. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.144/.149
К11


   
    К разработке региональных концепций создания функциональных изделий [Текст] / Т. В. Савенкова [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 2. - С. 12-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
функциональные кондитерские изделия -- семена масличных культур -- сухофрукты -- зерновые культуры -- растительное сырье


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Шатнюк, Л. Н.; Гаппаров, М. Г.; Талейсник, М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)