Григоров, В. С. Использование ферментного препарата "Глюкопигмауесин" при производстве этанола [Текст] / В. С. Григоров, Г. П. Шуваева, С. Ф. Яковлева> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 1. - С. 14-15. . - ISSN 2073-3550
Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- спирт этиловый -- термостабильность -- осахаривающая активность Доп.точки доступа: Шуваева, Г. П.; Яковлева, С. Ф. |
Влияние ферментных препаратов на качество процесса осахаривания крахмалсодержащего сырья [Текст] / Н. Ф. Бирагова, С. Р. Бирагова [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 1. - С. 32-33. . - ISSN 2073-3550
Кл.слова (ненормированные): крахмалсодержащее сырье -- осахаривание -- кукурузное сусло -- ферментные препараты Доп.точки доступа: Бирагова, Н. Ф.; Бирагова, С. Р.; Гацунаева, М. М.; Елиаури, Р. А. |