Н63 Николашкина, Д. В. Влияние качества солода на стабилизацию пива [Текст] / Д. В. Николашкина, В. И. Николашкин, К. Нимш> // Пиво и напитки. - 2007. - № 1. - С. 13-14.
Кл.слова (ненормированные): солод -- качество солода -- пиво -- сырье для пива Доп.точки доступа: Николашкин, В. И.; Нимш, К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г52 Главарданов, Р. Производство пива при замене солода ячменем [Текст] / Р. Главарданов> // Пиво и напитки. - 2007. - № 2. - С. 52-56.
Кл.слова (ненормированные): сырье для пивоварения -- ячмень -- солод -- протеины -- крахмал Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Хоконова, М. Б. Хранение пивоваренного ячменя [Текст] / М. Б. Хоконова, М. В. Кашукоев> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2010. - № 3. - С. 6-7. . - ISSN 2072-9650
Кл.слова (ненормированные): хранение зерна пивоваренного -- цветность зерна -- пивоваренный ячмень -- влажность зерна Доп.точки доступа: Кашукоев, М. В. |