663.421
Н63


    Николашкина, Д. В.
    Влияние качества солода на стабилизацию пива [Текст] / Д. В. Николашкина, В. И. Николашкин, К. Нимш // Пиво и напитки. - 2007. - № 1. - С. 13-14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--Солод
Кл.слова (ненормированные):
солод -- качество солода -- пиво -- сырье для пива


Доп.точки доступа:
Николашкин, В. И.; Нимш, К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.421
Г52


    Главарданов, Р.
    Производство пива при замене солода ячменем [Текст] / Р. Главарданов // Пиво и напитки. - 2007. - № 2. - С. 52-56.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение
Кл.слова (ненормированные):
сырье для пивоварения -- ячмень -- солод -- протеины -- крахмал

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Хоконова, М. Б.
    Хранение пивоваренного ячменя [Текст] / М. Б. Хоконова, М. В. Кашукоев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2010. - № 3. - С. 6-7. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна пивоваренного -- цветность зерна -- пивоваренный ячмень -- влажность зерна


Доп.точки доступа:
Кашукоев, М. В.