М71 Мишиев, П. Я. Создание новых марок коньячной продукции на основе структурирования функции качества [Текст] / П. Я. Мишиев> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): коньячная продукция -- новая марка коньяка -- создание новых марок Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М71 Мишиев, П. Я. Формирование целевого потребителя - концептуальная основа развития завода по производству коньяков [Текст] / П. Я. Мишиев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 2. - С. 61-62.
Кл.слова (ненормированные): коньячные заводы -- коньяк -- теория Кано Доп.точки доступа: Кано, Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В58 Влияние термической обработки древесины дуба на ее химический состав и качество коньяков [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 15-19.
Кл.слова (ненормированные): древесина дуба -- коньяк -- обработка древесины дуба -- дубовые клепки Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Осипова, В. П.; Джанаева, О. В.; Гаджиев, М. С.; Мишиев, П. Я. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б87 Бренди на каштановых цветах [Текст] / Л. Р. Кунтелия [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 4. - С. 23. . - ISSN 2073-3550
Кл.слова (ненормированные): дикорастущие цветки Доп.точки доступа: Кунтелия, Л. Р.; Папунидзе, Г. Р.; Кобахидзе, М. А.; Багратиони, Р. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К29 Категоризация коньяков на основе факторов, формирующих их качество [Текст] / Е. И. Мазанько [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 4. - С. 24-27. . - ISSN 2073-3550
Кл.слова (ненормированные): альдегиды -- товароведческая оценка коньяков -- оценка коньяков -- высшие спирты Доп.точки доступа: Мазанько, Е. И.; Киселев, В. М.; Иголинская, М. А.; Трошкин, Б. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Нелетучие примеси коньячных спиртов различных сроков выдержки [Текст] / А. Н. Лепшеева, Н. М. Агеева [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 26-27. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): коньячные спирты -- коньяк -- катионы металлов -- нелетучие компоненты -- ароматические альдегиды Доп.точки доступа: Лепшеева, А. Н.; Агеева, Н. М.; Одарченко, В. Я.; Центроев, М. В. |
Лепшеева, А. Н. Оценка подлинности российских коньяков по содержанию нелетучих компонентов [Текст] / А. Н. Лепшеева, Н. М. Агеева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 117-118. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): нелетучие компоненты -- экстрактивные вещества -- подлинность коньяков -- коньяк -- идентификация коньяков Доп.точки доступа: Агеева, Н. М. |
Категоризация коньяков на основе факторов, формирующих их качество [Текст] / Е. И. Мазанько, В. М. Киселев [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 1. - С. 16-19. . - ISSN 2073-3550
Кл.слова (ненормированные): оценка коньяков -- органолептическая оценка -- средние эфиры -- высшие спирты -- альдегиды -- товароведческая оценка -- качество коньяков Доп.точки доступа: Мазанько, Е. И.; Киселев, В. М.; Иголинская, М. А.; Трошкин, Б. Ю. |
Головин, Д. Коньяк: история, технология, этикет [Текст] / Д. Головин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 5. - С. 68-71. . - ISSN 2074-9678
Кл.слова (ненормированные): история коньяка |
Цюпко, Т. Г. Спектроскопическое и электрофоретическое исследование изменений качественного состава коньячной продукции в процессе выдержки [Текст] / Т. Г. Цюпко, И. Н. Гунькин, З. А. Темердашев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 25-28. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): ароматические альдегиды -- электрофоретические исследования -- спектроскопические исследования -- коньячные спирты -- галловая кислота -- ароматические кислоты Доп.точки доступа: Гунькин, И. Н.; Темердашев, З. А. |
Гаврилюк, В. В. Влияние компонентного состава коньяков на ароматическую оценку [Текст] / В. В. Гаврилюк> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 112-113. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): газовая хроматография -- аромат коньяка -- ароматическая оценка -- паровая фаза |
Цюпко, Т. Г. Электрофоретическое определение галловой кислоты в коньяках [Текст] / Т. Г. Цюпко, И. Н. Гунькин, З. А. Темердашев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 92-95. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): нелетучие компоненты -- оценка коньяка -- капиллярный электрофорез -- галловая кислота Доп.точки доступа: Гунькин, И. Н.; Темердашев, З. А. |