663.241
М71


    Мишиев, П. Я.
    Создание новых марок коньячной продукции на основе структурирования функции качества [Текст] / П. Я. Мишиев // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Коньячное производство
Кл.слова (ненормированные):
коньячная продукция -- новая марка коньяка -- создание новых марок

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.241
М71


    Мишиев, П. Я.
    Формирование целевого потребителя - концептуальная основа развития завода по производству коньяков [Текст] / П. Я. Мишиев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 2. - С. 61-62.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Коньячное производство
Кл.слова (ненормированные):
коньячные заводы -- коньяк -- теория Кано


Доп.точки доступа:
Кано, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.241
В58


   
    Влияние термической обработки древесины дуба на ее химический состав и качество коньяков [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 15-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Коньячное производство--Бочки
Кл.слова (ненормированные):
древесина дуба -- коньяк -- обработка древесины дуба -- дубовые клепки


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Осипова, В. П.; Джанаева, О. В.; Гаджиев, М. С.; Мишиев, П. Я.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.241
Б87


   
    Бренди на каштановых цветах [Текст] / Л. Р. Кунтелия [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 4. - С. 23. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Алкогольное производство--Бренди
Кл.слова (ненормированные):
дикорастущие цветки


Доп.точки доступа:
Кунтелия, Л. Р.; Папунидзе, Г. Р.; Кобахидзе, М. А.; Багратиони, Р. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.241
К29


   
    Категоризация коньяков на основе факторов, формирующих их качество [Текст] / Е. И. Мазанько [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 4. - С. 24-27. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Алкогольное производство--Коньяк
Кл.слова (ненормированные):
альдегиды -- товароведческая оценка коньяков -- оценка коньяков -- высшие спирты


Доп.точки доступа:
Мазанько, Е. И.; Киселев, В. М.; Иголинская, М. А.; Трошкин, Б. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Нелетучие примеси коньячных спиртов различных сроков выдержки [Текст] / А. Н. Лепшеева, Н. М. Агеева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 26-27. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Коньячное производство--Выдержка
Кл.слова (ненормированные):
коньячные спирты -- коньяк -- катионы металлов -- нелетучие компоненты -- ароматические альдегиды


Доп.точки доступа:
Лепшеева, А. Н.; Агеева, Н. М.; Одарченко, В. Я.; Центроев, М. В.




    Лепшеева, А. Н.
    Оценка подлинности российских коньяков по содержанию нелетучих компонентов [Текст] / А. Н. Лепшеева, Н. М. Агеева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 117-118. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Коньяк--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
нелетучие компоненты -- экстрактивные вещества -- подлинность коньяков -- коньяк -- идентификация коньяков


Доп.точки доступа:
Агеева, Н. М.




   
    Категоризация коньяков на основе факторов, формирующих их качество [Текст] / Е. И. Мазанько, В. М. Киселев [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 1. - С. 16-19. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Коньячное производство
Кл.слова (ненормированные):
оценка коньяков -- органолептическая оценка -- средние эфиры -- высшие спирты -- альдегиды -- товароведческая оценка -- качество коньяков


Доп.точки доступа:
Мазанько, Е. И.; Киселев, В. М.; Иголинская, М. А.; Трошкин, Б. Ю.




    Головин, Д.
    Коньяк: история, технология, этикет [Текст] / Д. Головин // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 5. - С. 68-71. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Коньячное производство--История
Кл.слова (ненормированные):
история коньяка





    Цюпко, Т. Г.
    Спектроскопическое и электрофоретическое исследование изменений качественного состава коньячной продукции в процессе выдержки [Текст] / Т. Г. Цюпко, И. Н. Гунькин, З. А. Темердашев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 25-28. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Коньячное производство--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
ароматические альдегиды -- электрофоретические исследования -- спектроскопические исследования -- коньячные спирты -- галловая кислота -- ароматические кислоты


Доп.точки доступа:
Гунькин, И. Н.; Темердашев, З. А.




    Гаврилюк, В. В.
    Влияние компонентного состава коньяков на ароматическую оценку [Текст] / В. В. Гаврилюк // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 112-113. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Коньяк--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
газовая хроматография -- аромат коньяка -- ароматическая оценка -- паровая фаза





    Цюпко, Т. Г.
    Электрофоретическое определение галловой кислоты в коньяках [Текст] / Т. Г. Цюпко, И. Н. Гунькин, З. А. Темердашев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 92-95. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Коньяк--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
нелетучие компоненты -- оценка коньяка -- капиллярный электрофорез -- галловая кислота


Доп.точки доступа:
Гунькин, И. Н.; Темердашев, З. А.