В67 Волновые воздействия - эффективные приемы подготовки крахмалсодержащего сырья к биотехнологическому процессу получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.]> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 74-75.
Кл.слова (ненормированные): получение лимонной кислоты -- зерновое сырье -- ультразвуковое воздействие -- инфракрасное излучение -- крахмалсодержащее сырье -- лимонная кислота Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Ходкевич, О. А.; Палаев, А. Г.; Баракова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Никифорова, Т. А. Приоритетные направления развития отечественной технологии пищевой лимонной кислоты [Текст] / Т. А. Никифорова> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 53-54. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): лимонная кислота |
Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 6. - С. 46-48.
Кл.слова (ненормированные): рисовая мука -- лимонная кислота Доп.точки доступа: Выборнова, Т. В.; Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Позднякова, Т. А. |
Мальтозный сироп в качестве сырья для получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - № 2. - С. 66-67.
Кл.слова (ненормированные): мальтозный сироп -- лимонная кислота Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Хадкевич, О. А.; Баракова, Н. В. |