К95 Куцакова, В. Е. Гидролизованная свиная шкурка для производства колбасных изделий [Текст] / В. Е. Куцакова, О. А. Мухина, М. И. Кременевская> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 4. - С. 54. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): гидролизованная свиная шкурка -- колбасный фарш Доп.точки доступа: Мухина, О. А.; Кременевская, М. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Актив Ред - натуральный пигмент для мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников, П. Микляшевски [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 28-30. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): Актив Ред -- детские колбасные изделия -- "монгунция" -- свиная кровь Доп.точки доступа: Прянишников, В. В.; Микляшевски, П.; Озиемковски, П.; Гиро , Т. М. |