637.523.524
К95


    Куцакова, В. Е.
    Гидролизованная свиная шкурка для производства колбасных изделий [Текст] / В. Е. Куцакова, О. А. Мухина, М. И. Кременевская // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 4. - С. 54. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
гидролизованная свиная шкурка -- колбасный фарш


Доп.точки доступа:
Мухина, О. А.; Кременевская, М. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Актив Ред - натуральный пигмент для мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников, П. Микляшевски [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 28-30. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Красители
Кл.слова (ненормированные):
Актив Ред -- детские колбасные изделия -- "монгунция" -- свиная кровь


Доп.точки доступа:
Прянишников, В. В.; Микляшевски, П.; Озиемковски, П.; Гиро , Т. М.