637.523.252
М34


   
    Материальный, энергетический и тепловой баланс измельчения мясного сырья [Текст] / В. В. Илюхин [и др.] // Все о мясе. - 2009. - № 1. - С. 15-16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Измельчение
Кл.слова (ненормированные):
измельчение мясного сырья


Доп.точки доступа:
Илюхин, В. В.; Тамбовцев, И. М.; Шаталов, А. Н.; Суворов, А. О.; Сидоряк, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Развитие теории тонкого измельчения мясного сырья как основы автоматизации процесса [Текст] / Е. И. Титов, В. Д. Косой [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 7. - С. 34-37. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Измельчение
Кл.слова (ненормированные):
предельное напряжение сдвига -- куттеры -- тонкое измельчение -- измельчение мясного сырья


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Косой, В. Д.; Дорохов , В. П.; Азарова, Н. Г.




   
    Компьютерное моделирование причин аварийной поломки ножей высокоскоростных куттеров [Текст] / Л. И. Маркус, А. Н. Шаталов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 8. - С. 19-21. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
высокоскоростные куттеры -- ножи куттеров -- компьютерное моделирование -- измельчение фарша -- поломка ножей


Доп.точки доступа:
Маркус, Л. И.; Шаталов, А. Н.; Ананьев, Р. А.; Смирнов, А. Б.