637.5'64
С30


    Семенова, А. А.
    Влияние структурообразователей растительного происхождения на качество копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева // Мяс. индустрия. - 2009. - № 1. - С. 34-36. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
структурообразователи -- продукты из свинины -- копчено-вареный карбонад


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Туниева, Е. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.92
Б66


    Битуева, Э. Б.
    Разработка технологии национального мясного продукта "Бурдуун" [Текст] / Э. Б. Битуева, С. А. Дондокова // Мяс. индустрия. - 2009. - № 6. - С. 55-57. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Сушка мяса
Кл.слова (ненормированные):
питание бурят -- ВСГТУ -- сублимированные мясные продукты -- сушка мяса -- вакуумная сублимационная сушка


Доп.точки доступа:
Дондокова, С. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Битуева, Э. Б.
    Мясные снэки - национальный продукт россиян [Текст] / Э. Б. Битуева, С. А. Дондокова, А. В. Антипов // Мяс. технологии. - 2011. - № 4. - С. 26-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Снэки
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ -- естественный холод -- "Бурдуун" -- сублимационная сушка -- национальные мясные продукты -- мясные снэки


Доп.точки доступа:
Дондокова, С. А.; Антипов, А. В.