С30 Семенова, А. А. Влияние структурообразователей растительного происхождения на качество копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 1. - С. 34-36. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): структурообразователи -- продукты из свинины -- копчено-вареный карбонад Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б66 Битуева, Э. Б. Разработка технологии национального мясного продукта "Бурдуун" [Текст] / Э. Б. Битуева, С. А. Дондокова> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 6. - С. 55-57. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): питание бурят -- ВСГТУ -- сублимированные мясные продукты -- сушка мяса -- вакуумная сублимационная сушка Доп.точки доступа: Дондокова, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Битуева, Э. Б. Мясные снэки - национальный продукт россиян [Текст] / Э. Б. Битуева, С. А. Дондокова, А. В. Антипов> // Мяс. технологии. - 2011. - № 4. - С. 26-28.
Кл.слова (ненормированные): ВСГТУ -- естественный холод -- "Бурдуун" -- сублимационная сушка -- национальные мясные продукты -- мясные снэки Доп.точки доступа: Дондокова, С. А.; Антипов, А. В. |