Новые виды изделий из мяса кроликов в желе [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 24-27.
Кл.слова (ненормированные): мясные студни -- студень -- мясо кроликов Доп.точки доступа: Андреенков, В.А.; Алехина, Л.В. |
Узаков, Я. М. Химический состав и биологическая ценность конины и баранины [Текст] / Я. М. Узаков> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 52-55.
Кл.слова (ненормированные): отруба -- биологическая ценность конины -- химический состав баранины |
Характеристика мяса индейки [Текст]> // Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 49.
Кл.слова (ненормированные): мясо индейки |
Гущин, В. В. О стандарте ЕЭК/ООН "Баранина - туши и отрубы" [Текст] / В. В. Гущин, Ю. В. Татулов> // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 41-45.
Кл.слова (ненормированные): баранина -- стандарты -- Европейская Экономическая Комиссия ООН -- бараньи отрубы Доп.точки доступа: Татулов, Ю.В. |
Н62 Никитченко, В. Е. Оценка качества мяса новорожденных и молочных поросят, ягнят и бычков [Текст] / В. Е. Никитченко, Д. В. Никитченко > // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 61-63. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясо молочных поросят -- мясо ягнят -- мясо бычков Доп.точки доступа: Никитченко , Д.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т38 Технологические свойства и биологическая ценность баранины [Текст] / Я. М. Узаков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 26-28. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): баранина -- разделка баранины -- химический состав -- биологическая ценность Доп.точки доступа: Узаков, Я.М.; Рскелдиев, Б.А.; Бейсембай, Г.С.; Мамарылин, М.С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б18 Байболова, Л. К. Влияние ферментных препаратов на качество продуктов из конины [Текст] / Л. К. Байболова> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 3. - С. 25-27. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- ферментированное мясо Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б16 Баженова, Б. А. Влияние низковольтной электростимуляции на технологические свойства конины [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 3. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): ВСГТУ -- низковольтная стимуляция -- влагосвязывающая способность -- электростимулированная конина Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ч-65 Чиркина, Т. Ф. Мясо пресноводных млекопитающих - дополнительный источник пищевого сырья [Текст] / Т. Ф. Чиркина, О. В. Данилова, В. В. Доржиева> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 9. - С. 72-73. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясо нерпы -- байкальская нерпа -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Данилова, О. В.; Доржиева, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М99 Мясные полуфабрикаты из конины [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2007. - № 11. - С. 52-55.
Кл.слова (ненормированные): биологически- активные добавки -- расторопша пятнистая -- полуфабрикаты мясные Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Белякина, Н. Е.; Морозкина, И. К.; Гиро, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б12 Бабакин, Б. С. Пищевая ценность мяса овец монгольской породы [Текст] / Б. С. Бабакин, М. И. Воронин, Н. Баяраа> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 39-41. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясо овец -- разделка туш -- пищевая ценность мяса овец -- монгольская порода овец Доп.точки доступа: Воронин, М. И.; Баяраа, Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А55 Алымбеков, К. А. Вопросы переработки яков и качества их мяса в Кыргыстане [Текст] / К. А. Алымбеков> // Все о мясе. - 2007. - № 1. - С. 43-44.
Кыргызстан Кл.слова (ненормированные): мясо яков -- мясные продукты -- качество мяса яков Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К89 Кузьмичева, М. Б. Тенденции развития российского рынка баранины [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 6-9. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): рынок баранины -- производство баранины Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г51 Гиро, Т. М. Пищевая ценность баранины, полученной от взрослых овцематок после дополнительного нагула [Текст] / Т. М. Гиро, Н. А. Буттаева> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 10-13. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность баранины -- жирнокислотный состав баранины -- аминокислотный состав баранины Доп.точки доступа: Буттаева, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г51 Гиро, Т. М. Баранина - высококачественных сырье для деликатесных продуктов [Текст] / Т. М. Гиро> // Мяс. технологии. - 2008. - № 3. - С. 28-29.
Кл.слова (ненормированные): деликатесные продукты из баранины Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш18 Шалимова, О. А. Изучение состава и свойств мяса кабана [Текст] / О. А. Шалимова, С. С. Цикин> // Мяс. технологии. - 2008. - № 4. - С. 42-44.
Кл.слова (ненормированные): мясо кабана Доп.точки доступа: Цикин, С. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К88 Кудряшов, Л. С. Ферментированные варено-копченые продукты из NOR-, DFD- и PSE- говядины [Текст] / Л. С. Кудряшов, Е. В. Стрекалова> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 21-25. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): ферментированная говядина Доп.точки доступа: Стрекалова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К82 Криштафович, В. И. Мясное сырье для производства полуфабрикатов башкирской кухни [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 47-49. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): конское мясо -- башкирская кухня -- мясо уток Доп.точки доступа: Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р95 Рынки свинины: лицом в Восточной Европе [Текст]> // Мяс. технологии. - 2008. - № 5. - С. 20-25.
Европа Кл.слова (ненормированные): рынок свинины Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М80 Морозова, Н. И. Качество мясного сырья в зависимости от пород свиней [Текст] / Н. И. Морозова, Ю. Ф. Оводков, В. В. Шмакова> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 13-14. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): деликатесные изделия -- пищевая ценность мяса свиней -- свиньи породы дюрок Доп.точки доступа: Оводков, Ю. Ф.; Шмакова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |