Новые виды изделий из мяса кроликов в желе [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 24-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо кроликов
Кл.слова (ненормированные):
мясные студни -- студень -- мясо кроликов


Доп.точки доступа:
Андреенков, В.А.; Алехина, Л.В.




    Узаков, Я. М.
    Химический состав и биологическая ценность конины и баранины [Текст] / Я. М. Узаков // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 52-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
отруба -- биологическая ценность конины -- химический состав баранины





   
    Характеристика мяса индейки [Текст] // Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо индейки
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки





    Гущин, В. В.
    О стандарте ЕЭК/ООН "Баранина - туши и отрубы" [Текст] / В. В. Гущин, Ю. В. Татулов // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 41-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--стандарты--баранина
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- стандарты -- Европейская Экономическая Комиссия ООН -- бараньи отрубы


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю.В.


637.5'6/'8
Н62


    Никитченко, В. Е.
    Оценка качества мяса новорожденных и молочных поросят, ягнят и бычков [Текст] / В. Е. Никитченко, Д. В. Никитченко // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 61-63. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо молочных поросят -- мясо ягнят -- мясо бычков


Доп.точки доступа:
Никитченко , Д.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'6/'8
Т38


   
    Технологические свойства и биологическая ценность баранины [Текст] / Я. М. Узаков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 26-28. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- разделка баранины -- химический состав -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Узаков, Я.М.; Рскелдиев, Б.А.; Бейсембай, Г.С.; Мамарылин, М.С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'6/'8
Б18


    Байболова, Л. К.
    Влияние ферментных препаратов на качество продуктов из конины [Текст] / Л. К. Байболова // Мяс. индустрия. - 2007. - № 3. - С. 25-27. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- ферментированное мясо

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'6/'8
Б16


    Баженова, Б. А.
    Влияние низковольтной электростимуляции на технологические свойства конины [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Мяс. индустрия. - 2007. - № 3. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ -- низковольтная стимуляция -- влагосвязывающая способность -- электростимулированная конина


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'6/'8
Ч-65


    Чиркина, Т. Ф.
    Мясо пресноводных млекопитающих - дополнительный источник пищевого сырья [Текст] / Т. Ф. Чиркина, О. В. Данилова, В. В. Доржиева // Мяс. индустрия. - 2007. - № 9. - С. 72-73. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо нерпы
Кл.слова (ненормированные):
мясо нерпы -- байкальская нерпа -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Данилова, О. В.; Доржиева, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'6/'8
М99


   
    Мясные полуфабрикаты из конины [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Мяс. технологии. - 2007. - № 11. - С. 52-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
биологически- активные добавки -- расторопша пятнистая -- полуфабрикаты мясные


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Белякина, Н. Е.; Морозкина, И. К.; Гиро, Т. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'6/'8
Б12


    Бабакин, Б. С.
    Пищевая ценность мяса овец монгольской породы [Текст] / Б. С. Бабакин, М. И. Воронин, Н. Баяраа // Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 39-41. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо овец
Кл.слова (ненормированные):
мясо овец -- разделка туш -- пищевая ценность мяса овец -- монгольская порода овец


Доп.точки доступа:
Воронин, М. И.; Баяраа, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'6/'8
А55


    Алымбеков, К. А.
    Вопросы переработки яков и качества их мяса в Кыргыстане [Текст] / К. А. Алымбеков // Все о мясе. - 2007. - № 1. - С. 43-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо яков--Кыргызстан
   Кыргызстан
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- мясные продукты -- качество мяса яков

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'6/'8
К89


    Кузьмичева, М. Б.
    Тенденции развития российского рынка баранины [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 6-9. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
рынок баранины -- производство баранины

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'6/'8
Г51


    Гиро, Т. М.
    Пищевая ценность баранины, полученной от взрослых овцематок после дополнительного нагула [Текст] / Т. М. Гиро, Н. А. Буттаева // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 10-13. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность баранины -- жирнокислотный состав баранины -- аминокислотный состав баранины


Доп.точки доступа:
Буттаева, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'6/'8
Г51


    Гиро, Т. М.
    Баранина - высококачественных сырье для деликатесных продуктов [Текст] / Т. М. Гиро // Мяс. технологии. - 2008. - № 3. - С. 28-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
деликатесные продукты из баранины

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'6/'8
Ш18


    Шалимова, О. А.
    Изучение состава и свойств мяса кабана [Текст] / О. А. Шалимова, С. С. Цикин // Мяс. технологии. - 2008. - № 4. - С. 42-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо кабана
Кл.слова (ненормированные):
мясо кабана


Доп.точки доступа:
Цикин, С. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'6/'8
К88


    Кудряшов, Л. С.
    Ферментированные варено-копченые продукты из NOR-, DFD- и PSE- говядины [Текст] / Л. С. Кудряшов, Е. В. Стрекалова // Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 21-25. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Говядина
Кл.слова (ненормированные):
ферментированная говядина


Доп.точки доступа:
Стрекалова, Е. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'6/'8
К82


    Криштафович, В. И.
    Мясное сырье для производства полуфабрикатов башкирской кухни [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 47-49. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
конское мясо -- башкирская кухня -- мясо уток


Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'6/'8
Р95


   
    Рынки свинины: лицом в Восточной Европе [Текст] // Мяс. технологии. - 2008. - № 5. - С. 20-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина--Европа
   Европа
Кл.слова (ненормированные):
рынок свинины

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'6/'8
М80


    Морозова, Н. И.
    Качество мясного сырья в зависимости от пород свиней [Текст] / Н. И. Морозова, Ю. Ф. Оводков, В. В. Шмакова // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 13-14. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
деликатесные изделия -- пищевая ценность мяса свиней -- свиньи породы дюрок


Доп.точки доступа:
Оводков, Ю. Ф.; Шмакова, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)