Ш49 Шергин, А. Н. Новый натуральный молокосвертывающий ферментный препарат компании "Даниско" [Текст] / А. Н. Шергин> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 1. - С. 20-21.
Кл.слова (ненормированные): молокосвертывающие ферментные препараты -- ферментные препараты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В58 Влияние молокосвертывающего препарата на органолептические показатели сыра [Текст] / А. Н. Белов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 1. - С. 22-24.
Кл.слова (ненормированные): молокосвертывающие препараты -- органолептические характеристики сыра -- горечь в сырах -- молочнокислые бактерии Доп.точки доступа: Белов, А. Н.; Коваль, А. Д.; Авданина, Е. А.; Ельчанинов, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К15 Кайтуков, А. Системный подход к развитию технологических линий (на примере сыра "Осетинский") [Текст] / А. Кайтуков> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 9. - С. 24-27. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): сыр "Осетинский" -- технологические линии -- машинное производство сыров Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М14 Майоров, А. А. Метод исследования способности молока к свертыванию [Текст] / А. А. Майоров, И. М. Мироненко, Р. В. Жарков> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 1. - С. 16-18. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): сырный сгусток -- молоко восстановленное -- прочность сгустков -- свертывание молока Доп.точки доступа: Мироненко, И. М.; Жарков, Р. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Свириденко, Г. М. Нормы содержания значимых микроорганизмов в рассоле [Текст] / Г. М. Свириденко> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 5. - С. 39-42. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- плесневые грибы -- дрожжи -- психротрофные микроорганизмы -- бактерии группы кишечных палочек -- стафилококки Доп.точки доступа: Захарова, М. Б |