Мурунова, Г. В. Принципы подбора молокосвертывающего фермента для производства сыра [Текст] / Г. В. Мурунова, Ю. Я. Свириденко> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 2-4.
Кл.слова (ненормированные): молокосвертывающие ферменты -- производство сыра -- сычужный фермент -- сыры Доп.точки доступа: Свириденко, Ю.Я. |
Практические аспекты использования молокосвертывающего фермента из сычугов северного оленя [Текст] / В. В. Ельчанинов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 5-7.
Кл.слова (ненормированные): молокосвертывающие ферменты -- опытные сыры -- сычуги северных оленей -- азотистые фракции -- сыры Доп.точки доступа: Ельчанинов, В.В.; Белов, А.Н.; Уманский, М.С.; Коваль, А.Д. |
С50 Смирнов, Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия [Текст] / Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 6. - С. 14-16.
Кл.слова (ненормированные): бактериальные закваски для сыров Доп.точки доступа: Сорокина, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Л48 Лепилкина, О. В. Особенности производства сырных продуктов с растительным жиром [Текст] / О. В. Лепилкина, А. В. Чубенко , В. Е. Шутов> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 6. - С. 34-35.
Кл.слова (ненормированные): растительные жиры -- сухое обезжиренное молоко -- полутвердые сыры -- сырные продукты Доп.точки доступа: Чубенко , А. В.; Шутов, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Х18 Хамагаева, И. С. Устойчивость пропионовокислых бактерий к поваренной соли [Текст] / И. С. Хамагаева, А. В. Кривоносова, О А. Михайлова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 45-47.
Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- устойчивость пропионовокислых бактерий -- поваренная соль -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Кривоносова, А. В.; Михайлова, О А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П82 Просеков, А. Ю. Удельный расход теплоты при вакуумной сушке сыров [Текст] / А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 5. - С. 26-27. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): вакуумная сушка сыров -- сыры сухие -- сушка сыров Доп.точки доступа: Ермолаев, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П82 Просеков, Ю. А. Аминокислотный состав сыров до и после вакуумной сушки [Текст] / Ю. А. Просеков, В. А. Ермолаев, Л. С. Солдатова> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 1. - С. 30-31. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): вакуумная сушка сыров -- аминокислотный состав сыров Доп.точки доступа: Ермолаев, В. А.; Солдатова, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Е74 Ермолаев, В. А. Кинетика вакуумной сушки сыра "Адыгейский" и брынзы [Текст] / В. А. Ермолаев> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 1. - С. 32-33. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): сыр "Адыгейский" -- брынза -- вакуумная сушка сыров Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ермолаев, В. А. Влияние продолжительности вакуумной сушки на физико-химические и микробиологические показатели сыра [Текст] / В. А. Ермолаев, Н. Г. Третьякова, А. В. Изгарышев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 22-23.
Кл.слова (ненормированные): микробиологические показатели сыра -- сыр "Советский" -- вакуумная сушка -- сушка сыров -- физико-химические показатели сыра Доп.точки доступа: Третьякова, Н. Г.; Изгарышев, А. В. |
Мурунова, Г. В. Управление расходом молокосвертывающих ферментов с помощью кружки ВНИИМС [Текст] / Г. В. Мурунова, Т. Э. Муничева, Г. Е. Калинина> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 3. - С. 36-37. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): молокосвертывающие ферменты -- кружка ВНИИМС Доп.точки доступа: Муничева, Т. Э.; Калинина, Г. Е. |
Кригер, А. В. Влияние ферментных композиций на протеолиз в сырах [Текст] / А. В. Кригер> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 3. - С. 38-40. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): молокосвертывающие ферменты -- созревание сыра -- протеолиз в сырах |
Евдокимов, И. А. Производство сыра и творога за рубежом: поточные технологии и оборудование [Текст] / И. А. Евдокимов> // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 9. - С. 25-28. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): молокоперерабатывающие предприятия -- творог -- сыры -- зарубежный опыт -- молочные предприятия |
Квитайло, И. В. Влияние низкотемпературной обработки и хранения на качество брынзы [Текст] / И. В. Квитайло> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 88-91. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): хранение брынзы -- микробиологические показатели -- замораживание брынзы -- брынза -- низкотемпературное хранение Доп.точки доступа: Кожухова, М. А.; Степуро, М. В. |
Ермолаев, В. А. Исследование изотерм сорбции и десорбции, равновесной влажности сухих сыров [Текст] / В. А. Ермолаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 29-32.
Кл.слова (ненормированные): сухие сыры -- хранение сыров -- сыр "Рижский" |