Николаев, Б. Л. Реологические характеристики сметаны с содержанием жира 15% [Текст] / Б. Л. Николаев> // Масложир. пром-сть. - 2006. - №6. - 24.
Кл.слова (ненормированные): сметана -- кисломолочные продукты |
Зобкова, З. С. Особенности технологии термизированных (пастеризованных) сквашенных молочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, С. А. Щербакова> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 1. - 68-71.
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- сметана -- творог -- сквашенные молочные продукты -- пастеризованные творожные продукты Доп.точки доступа: Фурсова, Т.П.; Щербакова, С.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ф74 Фокина, Н. З. Расчеты рецептур с учетом содержания жира и белка. Сметана [Текст] / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 26-28. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): расчетные показатели -- рецептура сметаны Доп.точки доступа: Степанова, Б.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ф74 Фокина, Н. З. Расчеты рецептур с учетом содержания жира и белка. Сметана из смеси молочных компонентов [Текст] / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 28-30. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- сметана -- смесь молочных компонентов -- расчетные показатели Доп.точки доступа: Степанова, Б. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т41 Тимошенко, Ю. А. Лецитины в производстве молочных продуктов [Текст] / Ю. А. Тимошенко, Е. Б. Федорова> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 10. - С. 27-28. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- сметана -- пищевые добавки -- спреды Доп.точки доступа: Федорова, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |