Ц97 Цэнд-Аюш, Ч. Особенности химического и аминокислотного состава молока монгольского скота [Текст] / Ч. Цэнд-Аюш> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 3. - С. 22-23. . - ISSN 0235-2486
Монголия Кл.слова (ненормированные): молоко козье -- аминокислотный состав молока Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Методы идентификации козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, В. П. Курченко [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 51-52. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): молоко козье -- высокоэффективная жидкостная хроматография -- нативный электрофорез сывороточных белков -- идентификация козьего молока Доп.точки доступа: Симоненко, С. В.; Курченко, В. П.; Червяковский, Е. М.; Гавриленко, Н. В. |
Никишина, И. Н. Полифункциональная наночастица лактоферрин [Текст] / И. Н. Никишина> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 10-11. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): лактоферрин молока -- белковые компоненты молока -- пищевые нанотехнологии -- молоко козье |
Симоненко, С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева, Е. Ю. Агаркова> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 12-13. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): молоко козье -- вязкие молочные продукты -- гомогенизация козьего молока Доп.точки доступа: Димитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю. |
Гасанова, Е. С. Лечебно-профилактический продукты на основе козьего молока и натурального подсластителя [Текст] / Е. С. Гасанова, С. Г. Шереметова, Н. Д. Верзилина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 44-45.
Кл.слова (ненормированные): топинамбур -- молоко козье -- натуральные подсластители -- фруктозо-глюкозный сироп Доп.точки доступа: Шереметова, С. Г.; Верзилина, Н. Д. |
Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 26-30.
Кл.слова (ненормированные): трипсиновый протеолиз -- йогурты -- гидролизаты -- сывороточный альбумин -- "Реотест-2" -- термическая обработка -- молоко козье -- белки козьего молока Доп.точки доступа: Симоненко, С. В.; Димитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П. |
Симоненко, С. В. Повышение качества молока для детского питания [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева> // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 23-24. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): детские молочные продукты -- молоко козье -- качество молока Доп.точки доступа: Димитриева, С. Е. |