637.12'639
Ц97


    Цэнд-Аюш, Ч.
    Особенности химического и аминокислотного состава молока монгольского скота [Текст] / Ч. Цэнд-Аюш // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 3. - С. 22-23. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Монголия
   Монголия
Кл.слова (ненормированные):
молоко козье -- аминокислотный состав молока

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Методы идентификации козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, В. П. Курченко [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 51-52. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Козье молоко
Кл.слова (ненормированные):
молоко козье -- высокоэффективная жидкостная хроматография -- нативный электрофорез сывороточных белков -- идентификация козьего молока


Доп.точки доступа:
Симоненко, С. В.; Курченко, В. П.; Червяковский, Е. М.; Гавриленко, Н. В.




    Никишина, И. Н.
    Полифункциональная наночастица лактоферрин [Текст] / И. Н. Никишина // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 10-11. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Исследование
Кл.слова (ненормированные):
лактоферрин молока -- белковые компоненты молока -- пищевые нанотехнологии -- молоко козье





    Симоненко, С. В.
    Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 12-13. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Козье молоко
Кл.слова (ненормированные):
молоко козье -- вязкие молочные продукты -- гомогенизация козьего молока


Доп.точки доступа:
Димитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю.




    Гасанова, Е. С.
    Лечебно-профилактический продукты на основе козьего молока и натурального подсластителя [Текст] / Е. С. Гасанова, С. Г. Шереметова, Н. Д. Верзилина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 44-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Козье молоко
Кл.слова (ненормированные):
топинамбур -- молоко козье -- натуральные подсластители -- фруктозо-глюкозный сироп


Доп.точки доступа:
Шереметова, С. Г.; Верзилина, Н. Д.




   
    Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 26-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
трипсиновый протеолиз -- йогурты -- гидролизаты -- сывороточный альбумин -- "Реотест-2" -- термическая обработка -- молоко козье -- белки козьего молока


Доп.точки доступа:
Симоненко, С. В.; Димитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.




    Симоненко, С. В.
    Повышение качества молока для детского питания [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 23-24. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
детские молочные продукты -- молоко козье -- качество молока


Доп.точки доступа:
Димитриева, С. Е.