Развитие перерабатывающих предприятий АПК в области обеспечения безопасности и качество продуктов питания [Текст] / К. В. Колончин, В. М. Кантере [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 4. - С. 25-27. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): перерабатывающая промышленность -- качество пищевых продуктов -- Доктрина продовольственной безопасности -- безопасность пищевых продуктов -- менеджмент качества Доп.точки доступа: Колончин, К. В.; Кантере, В. М.; Еделев, Д. А.; Матисон, В. А. |
Талибова, А. Г. Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Часть1. Научные основы методологии [Текст] / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 10. - С. 56-60.
Кл.слова (ненормированные): изотопные эффекты -- безопасность пищевых продуктов -- масс-спектрометрия, основы -- контроль качества -- стабильные изотопы Доп.точки доступа: Колеснов, А. Ю. |