Развитие перерабатывающих предприятий АПК в области обеспечения безопасности и качество продуктов питания [Текст] / К. В. Колончин, В. М. Кантере [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 4. - С. 25-27. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
перерабатывающая промышленность -- качество пищевых продуктов -- Доктрина продовольственной безопасности -- безопасность пищевых продуктов -- менеджмент качества


Доп.точки доступа:
Колончин, К. В.; Кантере, В. М.; Еделев, Д. А.; Матисон, В. А.




    Талибова, А. Г.
    Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Часть1. Научные основы методологии [Текст] / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 10. - С. 56-60.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
изотопные эффекты -- безопасность пищевых продуктов -- масс-спектрометрия, основы -- контроль качества -- стабильные изотопы


Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.