Норкулова, К. Т. О технологической последовательности переработки плодов шиповника / К. Т. Норкулова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 11. - С. 9-11 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Ягоды--Переработка Кл.слова (ненормированные): шиповник -- измельчение -- мякоть -- семена -- сепарация -- сушка |
Воронина, М. С. Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 3. - С. 33-36 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Ягоды--Переработка Кл.слова (ненормированные): свежие ягоды -- черника -- выжимки -- соки -- пюре -- антиоксидантная активность -- БАДы Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. |